Бывшие педагоги Ольги Бузовой стыдятся своей ученицы

Светская львица и телеведущая Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Еще до того, как известная ведущая приехала покорять Москву и попала на кастинг телепроекта «Дом-2», Ольга Бузова училась в гимназии Приморского района Санкт-Петербурга и была отличницей. Однако после выпускного девушка уехала в столицу строить карьеру и теперь не появляется в стенах родной гимназии. Из-за плотного рабочего графика и череды светских раутов теледива не появляется на встречах выпускников, забыв, как выглядят ее одноклассники. Однако многие из прежних учителей Ольги уверены, что ей просто стыдно показываться в стенах родной школы.

Так, бывший директор гимназии Татьяна Зорина возмущена поведением выпускницы и полагает, что Бузова до сих пор на нее обижена из-за неприятного инцидента. «Когда Бузова была на "Доме-2", к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», — отметила Зорина.

Одноклассники Ольги вспоминают, что она с самого детства рвалась на сцену и мечтала о славе. «Когда учились в седьмом-восьмом классах, была очень популярна Бритни Спирс. И нам всем казалось, что она была Олиным идолом. Стиль одежды, манера поведения, даже взгляд был похож. Сейчас я смотрю на Бузову и вижу ту самую Бритни», — приводит kp.ru слова одной из одноклассниц телеведущей, Вероники Конюховой.

Напомним, что совсем недавно Ольга Бузова выпустила сольный альбом и готовится дать первый сольный концерт в Москве и Санкт-Петербурге. Начинающую певицу не раз критиковали за отсутствие вокальных данных, однако сама Бузова никак не реагирует на слова поклонников.

Вам может быть интересно: