В семье Шукшиных разразился новый скандал

Возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
(Фото: "Экспресс газета")

Актриса и телеведущая трижды была замужем и родила четверых детей: от первого брака с Артемом Трегубенко у Марии есть дочка Анна, ей 28 лет, от второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина, на свет появился сын Макар, ему 19 лет, в третьем браке с юристом Борисом Вишняковым Шукшина родила близнецов Фому и Фоку, им 12 лет.

Ранее сестры Марии Шукшиной уже появились в эфире Первого канале в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле», где рассказали о непростых взаимоотношениях с мамой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Однако на этот раз в центре скандала оказался старший сын актрисы — 19-летний Макар Касаткин. Возлюбленная юноши пришла на ток-шоу Андрея Малахова и удивила собравшихся откровениями о жизни с сыном Шукшиной.

Фрейя Зильбер обвинила Макара в рукоприкладстве и распространении запрещенных веществ. «Мама ему квартиру купила, обеспечивает. Ему не нужно ни работать, ни учиться. Зачем, если и так все есть? Вот он и начал продавать запрещенные вещества», - сетует избранница Касаткина. По словам девушки, она пришла на программу Малахова, чтобы разобраться в происходящем и рассказать, как все было на самом деле.

Невеста Макара Касаткина Фрейя Зильбер (Фото: кадр из программы "Прямой эфир")

С сыном Марии Шукшиной Фрейя познакомилась в соцсетях, ради возлюбленного она оставила семью в Барнауле и перебралась в Москву. «У меня это не вызвало никаких эмоций. Я так и не познакомилась с его мамой, потому что у меня не было никакого интереса. Сейчас я живу у подруги… Первое время у нас были идеальные отношения. Он был против моей работы, я постоянно сидела дома, мой круг общения резко сузился», — вспоминает невеста Макара.

Андрей Малахов поинтересовался у Фрейи, как отнесся сын Шукшиной к новости, что его избранница ждет от него ребенка. «Сначала он говорил, что животик такой трогательный и милый, потом начались разговоры об аборте и фразы "Лучше бы он сдох"», — вздыхает Фрейя.

Однако не все из присутствующих в студии были готовы поверить в слова подруги Макара Касаткина. Так, Бари Алибасов вступился за юношу и заявил, что знает его чуть ли не с пеленок. Продюсер отметил, что успел ознакомиться с биографией Фрейи, которая, по его словам, стала матерью в 14 лет. «У меня есть дочь, которая мне как сестра. Ей пять лет», — подтвердила избранница Касаткина.

Бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной Сабина (Фото: кадр из программы "Прямой эфир")

Поддержать Макара решила и его бывшая девушка Сабина, с которой сын Шукшиной встречался три года. Экс-возлюбленная Касаткина уверена, что Фрейя пытается раздуть скандал, чтобы заработать денег, вываляв в грязи имя избранника.

Как пишет Teleprogramma.pro, на связь со студией вышел и бывший муж Марии Шукшиной и отец ее сыновей-двойняшек Фомы и Фоки. Мужчина считает, что в происходящем разберутся правоохранительные органы, а пока не стоит делать поспешных выводов.

Мария Шукшина с сыном Макаром (Фото: "Экспресс-газета")

«Вы поймите правильно, от чего его защищать? А если это наговор, вы же этого не знаете? Мне это надо? Если бы ему была нужна моя помощь, у него есть мой телефон. Но, значит, ничего, поэтому я считаю, что это вполне может быть наговор. Вот и все. Ну разберутся, у нас для этого есть органы полиции. Вообще, честно говоря, на Макара это совсем не похоже. Сейчас ему 19, он взрослый парень. Я не верю, что Макар мог избить девушку», — считает Борис Вишняков.

В свою очередь, сестра Марии Ольга Шукшина высказала готовность помочь молодым людям, если им понадобится ее помощь. «Мне очень стыдно за нашу семью, но я готова сделать все, что нужно, если это потребуется», — высказалась дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной. Однако сам Макар Касаткин в студии так и не появился.

Вам может быть интересно: