43-летняя Гвен Стефании ждёт третьего ребёнка

Певица снова станет мамой


Гвен СТЕФАНИ собирается стать мамой в третий раз: певица вскоре подарит своему супругу, музыканту Гэвину РОССДЕЙЛУ еще одного ребенка. В семье уже подрастает двое сыновей - 7-летний Кингстон и 4-летний Зума.


О радостном событии сообщил американский журнал InTouch. Как рассказал источник редакции, супруги на седьмом небе от счастья. Ранее певица уже заявляла, что ее самое большое достижение в жизни – это семья. Гвен запланировала декретный отпуск и срочно перекраивает свой рабочий график.






Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ

Напомним, Гвен вышла замуж за вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина осенью 2002 года. Спустя четыре года у них родился первый ребенок – сын Кингстон, а в 2008 году на свет появился мальчик Зума. У Россдейла также есть 24-летняя дочь Дэйзи. Об этом стало известно в 2004 году: он был вынужден признать ошибки прошлого. Генетическая экспертиза, проведенная по заказу певицы Перл Лоу, доказала, что девочка, на самом деле является дочерью Россдэйла, а не ее супруга. На протяжении 11 лет семейной жизни у Гвен и Гэвина случалось многое: музыканта не раз уличали в изменах, а однажды во время интервью он признался, что у него был гомосексуальный опыт. Тем не менее, не смотря ни на что, супруги остаются вместе и, похоже, очень счастливы друг с другом.






Гвен СТЕФАНИ и Гэвин РОССДЕЙЛ

Гвен СТЕФАНИ и Гэвин РОССДЕЙЛ








Дети Гвен СТЕФАНИ Кингстон и Зума

Дети Гвен СТЕФАНИ Кингстон и Зума

Вам может быть интересно: