Бейонсе отметила день рождения в купальнике

Певица с мужем устроили праздник на яхте


Красавица БЕЙОНСЕ на днях отметила день рождения: 4 сентября певице исполнилось 32 года. В честь этого события пара отправилась в Европу, где закатила семейную вечеринку на яхте.


Бейсоне и ее супруг Jay Z сейчас отдыхают в Италии на острове Стромболи. Пара арендовала роскошную яхту, на которой рассекает по Средиземному морю. В день рождения жены Jay Z устроил веселую вечеринку, на которой присутствовали только друзья и родственники именинницы. Но самой почетной гостьей, конечно, стала маленькая дочка пары Блу Айви.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ и Jay Z

Героиня дня появилась на палубе в модном купальнике с красным верхом и полосатым низом. Свои роскошные бедра Бейонсе прикрыла полосатым парео – в тон купальному костюму. Выглядела именинница просто очаровательно, хотя была совершенно без макияжа, если не считать алой помады в цвет купальника. Выпив элитного шампанского Armand de Brignac, супруги устроили веселое купание в море. С громким визгом пара одновременно прыгнула с палубы в воду и шумно плескалась в волнах.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ и Jay Z


Свое путешествие звездная чета начала на Ибице, куда они прилетели сразу после выступления Бейонсе в Филадельфии на фестивале Budweiser Made in America. Времени на отдых у артистки не так уж и много – вскоре ей предстоит вернуться в Штаты, где она будет готовиться к релизу своего пятого студийного альбома.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ и Jay Z








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ и Jay Z








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ и Jay Z








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ и Jay Z








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Вам может быть интересно: