Разведенный Брэд Питт нашел новую любовь

Актер променял Джоли на известную молодую актрису
Фото: Kristin Callahan, Zuma\TASS

После развода с женой Брэд Питт вновь нашел себе пару. Как заявили западные таблоиды, новой избранницей звезды стала молодая, но уже известная британская актриса Элла Пернелл.

Ранее девушка снималась вместе с Анджелиной Джоли в картине «Малефисента», причем в фильме ей досталась роль главной героини в юности. Кроме того, Пернелл успела сыграть в таких фильмах, как «Дом странных детей мисс Перегрин», «Тарзан» и «Черчилль».

По некоторым данным, теперь Элла встречается с Брэдом не только на свиданиях, но и на съемочной площадке: последней работой актрисы стал фильм, продюсером которого является сам Питт.

Разница в возрасте у 21-летней актрисы и ее 53-летнего бойфренда существенна, однако пару это не смущает. Более того, один из источников заявил, что отношения Питта и Джоли разладились именно из-за Эллы, с которой актер познакомился в 2016 году, незадолго до того, как его жена подала на развод.

Фото: Kristin Callahan, Zuma/TASS

«Элле невероятно льстит внимание, которое она получает от Брэда. Она уже похвасталась друзьям, что Питт для нее — знаменитость номер один», — сообщил инсайдер. Что касается Джоли, она была в ярости от того, что муж увлекся ее «юной версией» из «Малефисенты», пишет The Mirror.

Экс-супруги пока никак не прокомментировали сообщения СМИ.

Вам может быть интересно: