Сури Круз серьёзно покалечилась

Девочка сломала руку


Неприятность случилась с одной из самых обаятельных звездных наследниц: крошка Сури КРУЗ сломала руку. Как именно это произошло, не сообщается. На днях дочку Тома КРУЗА видели на одной из улиц Нью-Йорка гуляющей с мамой Кэти ХОЛМС, при этом руку девочки украшал гипс.


Гипс малышке наложили довольно большой – с ладони до локтя. Судя по всему, девочка не переживает по поводу травмы – на прогулке она выглядела довольно веселой. При этом гипс Сури был украшен рисунками и надписями.
Травму девочка получила во время поездки в штат Огайо – несколько дней назад Сури вместе с мамой отправилась в Кливленд, куда Кэти полетела по работе. Именно там проходили съемки нового фильма с ее участием «Миссис Мэдоу». Эта картина  – черная комедия о школьной учительнице, которая пытается избавить мир от преступности при помощи маленького револьвера, спрятанного у нее в сумочке. Во время съемок Кэти щеголяла в винтажных нарядах 50-х годов и даже в свадебном платье.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Сури же в эти дни предстоит вернуться к учебе. В сентябре 2012 года Кэти и Том отдали дочь в частную гимназию Avenues в Нью-Йорке, годовое обучение в которой обходится звездным родителям в 40 тысяч долларов. Зато в заведении обязуются дать девочке хорошее образование и воспитание. Помимо этого, девочка занимается большим теннисом. Так же Сури Круз берет уроки классического балета и спортивной гимнастики. Правда, из-за травмы от спорта и балета девочке теперь придется надолго отказаться.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ

Вам может быть интересно: