Постройневший Басков кричал от боли при похудении

Артист рассказал, как ему удалось сбросить двадцать килограммов
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Николай Басков откровенно рассказал о том, как ему удалось сбросить лишние килограммы. Как рассказал певец, на пути к стройности перенести ему пришлось немало.

Для начала артист включил посещения тренажерного зала в свой гастрольный график. Затем Басков нанял профессионального тренера, который дал звезде отечественной эстрады ряд важных рекомендаций по питанию и режиму занятий спортом. В частности, выяснилось, что для более эффективных занятий в спортзале лучше использовать дневное время.

Николай пояснил: в ходе похудения очень важно не потерять тонус кожи. Для этого тренер делал звезде массаж. Басков признался, что иногда массаж был настолько интенсивным, что приходилось просто кричать от боли.

Кроме спорта, певец прибегает и к другим способам сбросить вес. Так, Николай пользуется инновационной разработкой российских ученых – специальным омолаживающим препаратом.

«Я сейчас его пробую на себе. Это система продления жизни и борьбы со старением. Новая методика, целое научное направление», – рассказал Басков в интервью сайту kp.ru.

Несмотря на то, что предпринятые шаги помогли Николаю сбросить двадцать килограммов, певец уверен, что самая лучшая диета – это любовь и секс.

Вам может быть интересно: