Солистки «Фабрики» дружно забеременели

Саша Савельева, Катя Ли и Ирина Тонева продемонстрировали внушительные животики


Солистки группы «Фабрика» Саша САВЕЛЬЕВА, Катя ЛИ и Ирина ТОНЕВА одновременно забеременели – все втроем! Правда, случилось это в новом клипе коллектива на песню «Не родись красивой». На днях видео увидело свет: в ролике певицы примерили на себя роль будущих мам и похвастались внушительными животиками!







Солистки группы

Солистки группы "Фабрика" в новом клипе "Не родись красивой" (фото из Instagram Саши Савельевой).


Съемки видео проходили в деревне: певицы изображали сельских красавиц, крутящих любовь с местными парнями. Проходя через разные испытания, девушки в итоге идут подвенец и, как и положено, оказываются в положении.
Кстати, съёмки этого клипа обернулись для Кати Ли серьезной травмой. Артистку госпитализировали с трещиной в позвоночнике. Съёмки нового клипа коллектива проходили за городом. Девушки не только принимали эффектные позы на фоне живописных пейзажей, но и выполняли весьма серьезные трюки, например, скакали на лошади. При этом Катя Ли отказалась от помощи дублерши, решив самой прокатиться верхом.
- У меня есть опыт верховой езды, и мне казалось, что сцена мне по силам, – рассказала Катя Ли. – Однако я не учла, что по сюжету меня похищает возлюбленный, и мне придется скакать на лошади позади него без седла.
В разгар рабочего дня Катя почувствовала сильную боль в пояснице, однако мужественно решила не прерывать процесс. К концу съёмок артистка сделала около десяти дублей сцены похищения. К вечеру спина разболелась просто невыносимо, и девушка была вынуждена обратиться к врачам. Те обнаружили у Кати трещину в позвоночнике. Медики прописали Катюше полный покой и исключили все нагрузки.

Вам может быть интересно: