Анджелина Джоли обзавелась новой татуировкой на арабском языке

Актриса с детьми обживается в Сиднее


Анджелина ДЖОЛИ и ее шестеро детей потихоньку обживаются в Сиднее. Актриса переехала в Австралию ради съёмок своего нового фильма «Несломленный», в котором она выступит в качестве режиссера. Между тем, вместе с местом жительства у актрисы изменилось и еще кое-что: Анджелина обзавелась новой татуировкой.


Накануне папарацци заметили на руке актрисы новую татушку, когда она направлялась по причалу к водному такси. Наколка украшает правую руку актрисы – затейливая арабская вязь разместилась рядом со старой татушкой Энджи – арабским словом «Решимость». Что именно означает новая тату Джоли и в честь какого события актриса сделала ее, пока неизвестно.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Звёздное семейство прилетело в Сидней без своего папы Брэда Питта: актер в эти дни снимается в новом фильме «Ярость». Картина режиссера Дэвида Эйра рассказывает об американских танкистах на Второй мировой войне. Действие ленты будет разворачиваться на исходе войны в 1945 году. Брэд Питт сыграет члена экипажа танка «Fury» , сражающегося с немецкими войсками на Западном фронте.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

На зеленом континенте Джоли предстоит прожить три месяца, так что вместе с Анджелиной сюда переехали и все ее дети вместе с нянями и охранниками. Для звёздного семейства вплоть до Рождества арендовали роскошный особняк, куда после окончания съемок приедет и Брэд Питт. Энджи и ее дети уже совершили прогулку по Сиднею и сходили в знаменитый океанариум, который является гордостью этого города.




Вам может быть интересно: