Сури Круз гуляет по Нью-Йорку со сломанной рукой

Несмотря на травму, малышка старается держаться бодро


Как и многие дети, Сури КРУЗ не избежала травм: на днях девочка сломала руку. Впрочем, малышка не отчаивается и выглядит вполне бодро. В этом убедились папарацци, которые встретили девочку и ее маму Кэти Холмс во время прогулки по Нью-Йорку.


Гипс малышке наложили довольно большой – с ладони до локтя. Судя по всему, девочка не переживает по поводу травмы – на прогулке она выглядела довольно веселой. При этом гипс Сури был украшен рисунками и надписями. Впрочем, как настоящая маленькая модница, наследница Тома Круза старается не привлекать внимания к своей травме и старательно маскирует ее. Во время прогулки Сури прикрывала гипс одеялом, пряча покалеченную руку от посторонних глаз.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Прогулявшись по улице, Кэти и Сури отправились в маникюрный салон. Пока актрисе делали маникюр, ее дочка, сидя в кресле, увлеченно  болтала с ровесницей. Сама Кэти по случаю прогулки не стала краситься и была в абсолютно естественном виде – без грамма косметики на лице. Бледный вид и волосы в беспорядке стали в последнее время настоящей «визитной карточкой» Кэти. Одинокой работающей маме частенько не хватает времени, чтобы следить за собой, и, видимо, миллионы Тома Круза, полученные Холмс в качестве отступных, не слишком ей в этом помогают.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Вам может быть интересно: