Анастасия Волочкова стала копией Юлии Тимошенко

Балерина превратилась в «девушку с косой»


Анастасия ВОЛОЧКОВА уже не раз доказывала, что она не боится экспериментировать со своей внешностью. При том, что каждодневный облик балерины практически не меняется (зализанные назад волосы, яркий макияж и одежда со стразами), во время съёмок различных проектов Настя охотно соглашается на то, чтобы над ней поколдовали стилисты. Результатом очередного преображения балерина не так давно похвасталась в Instagram.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Эвелина БЛЕДАНС


На днях эпатажная артистка решила принять участие в телепроекте «Давай поженимся». С помощью актрисы Эвелины Бледанс Волочкова в очередной раз попыталась найти спутника жизни, который бы сделал ее по-настоящему счастливой. Стилисты программы как следует поработали над имиджем Насти, и в итоге вечные декольте и стразы Волочковой были с позором изгнаны. Вместо этого балерина примерила на себя образ… Юлии Тимошенко: белое закрытое, но очень романтическое платье и коса вокруг головы. После съёмок передачи Настя не удержалась и опубликовала фото в своем Instagram.  Зрители по достоинству оценили преображение звезды, отметив, что коса ей очень к лицу.
Днем раньше в микроблоге балерины появился еще один неожиданный снимок: Анастасия позирует в черном парике. Образ роковой брюнетки понравился читателям Instagram куда меньше, и Анастасия была безжалостно раскритикована.








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Вам может быть интересно: