Наоми Кэмпбелл сверкнула на подиуме голой грудью

Супермодель приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды


43-летняя Наоми КЭМПБЕЛЛ в последнее время нечасто выходит на подиум – супермодель потихоньку отходит от дел. Однако для известного дизайнера Дианы ФОН ФЮРСТЕНБЕРГ «черная пантера» сделала исключение. Наоми приняла участие в показе коллекции модельера в рамках Нью-Йоркской Недели моды.







Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Наоми стала главной звездой показа коллекции Diane Von Furstenberg сезона весна-лето-2014. Кэмпбелл прошла по подиуму в вечернем мини-платье, очень коротком и облегающем. Черная полупрозрачная ткань наряда была расшита черным и золотистым бисером, образующим затейливые узоры. Именно тонкий материал и ажурный рисунок и сыграл с Наоми злую шутку: сквозь платье отчетливо прорисовывалась грудь звезды, которую смогли увидеть не только фотографы через объективы своих камер, но и зрители в зале. Саму Наоми ее «голое» платье нисколько не смутило: за свою карьеру манекенщицы Кэмпбелл не раз позировала обнаженной, так что показывать свою наготу на публике ей не привыкать.





После расставания с русским олигархом Владиславом Дорониным чернокожая модель пока так и не нашла себе постоянного бойфренда. На прошлой неделе Наоми видели на теннисном турнире  U.S. Open с  R&B-певцом Максвеллом, с которым Кэмпбелл откровенно флиртовала. Парочка сидела в вип-ложе, попивая шампанское Moet & Chandon из позолоченных бокалов, и о чем-то интимно шепталась. Справедливости ради стоит сказать, что этот же матч посетил и бывший бойфренд «пантеры» Владислав Доронин, который сидел бок о бок со своим другом Леонардо Ди Каприо и актрисой Джессикой Альбой. Но с Наоми Доронин не общался, делая вид, что не замечает «бывшую».

Вам может быть интересно: