45-летняя Джулия Робертс похвасталась длинными ногами

Звезда «Красотки» по-прежнему хороша!


Не успел отгреметь Венецианский международный кинофестиваль, как вслед за ним начался следующий – на этот раз в Торонто. В Канаду в эти дни съехалось немало звёзд мирового кино, вчера вечером же поклонники встречали на красной дорожке несравненную Джулию РОБЕРТС.


Актриса представила на кинофестивале в Торонто свой новый фильм «Август: Графство Осейдж». Едва Джулия появилась на красной дорожке, толпа фанатов восторженно загудела. Узнаете – это те самые знаменитые ноги длиной 110 сантиметров, которые прославили Джулию Робертс еще со времен «Красотки». Жаль, что 45-летня актриса теперь нечасто демонстрирует их, предпочитая носить брюки или длинные юбки.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

Зато ее фирменная улыбка на миллион долларов всегда при ней. «У меня ноги кузнечика, рот лягушонка и зубы лошади», - самокритично высказалась актриса в одном из интервью. Лукавит, конечно: Робертс по-прежнему считается одной из самых красивых (и, разумеется, высокооплачиваемых) актрис Голливуда. Яркое мини-платье с кружевной отделкой отлично подходило к ее шоколадным волосам и хорошо сочеталось с нейтральными босоножками телесного цвета.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

«Август: Графство Осейдж» - комедийная кинодрама, основанная на одноимённой пьесе американского драматурга Трейси Леттса. Звёздный состав ленты впечатляет: помимо Джулии Робертс в ней снялись Мэрил Стрип, Юэн МакГрегор, Крис Купер, Бенедикт Камбербатч и многие другие известные актеры.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

Вам может быть интересно: