Самые аппетитные бюсты Голливуда

Кто из звёзд сделал карьеру благодаря своим прелестям


Силиконовыми бюстами в Голливуде уже никого не удивишь. «Сделать» себе грудь мало –  нужно уметь еще и правильно ее подать. Если ярко выраженного драматического таланта у тебя не наблюдается, желающим выбиться в звёздочки сам бог велел делать упор на внешние данные. Представляем тех, кому это удалось, и кто в буквальном смысле проложил себе дорогу к славе грудью.







Памелла АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


«Баба ягодка опять» Памела Андерсон в свои 45 «с хвостиком» даст фору любой молоденькой конкурентке! Соблазнительной фигуре голливудской актрисы можно только позавидовать. Неудивительно, что накануне бразильский филиал самого известного в мире журнал мод в очередной раз пригласил звезду «Playboy»  принять участие в соблазнительной и стильной фотосессии. Красотка просто не могла отказаться от предложения. Фотосессия Памелы получилась просто великолепной! Недаром над снимками легендарной американской актрисы и модели поработал сам Марио Тестино. Перед объективом знаменитого мастера она позировала в самых разных интересных ракурсах и купальных костюмах, начиная с ярко-красного, который принес ей популярность во время съемок в сериале «Спасатели Малибу», и заканчивая монохромными черными и белыми бикини. Также были пикантные снимки в стиле «мокрые майки» и довольно скромные черно-белые фото Андерсон с минимумом макияжа на лице. В личной жизни Пэмми тоже все в ажуре: не так давно папарацци поймали ее на Гавайях в компании… бывшего мужа. В 2007 году она вышла замуж за профессионального игрока в покер Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Их брак так же продлился четыре месяца. Но, видимо, старая любовь не ржавеет – и вот теперь 46-летняя Андерсон и ее 44-летний Саломон снова вместе: экс-супруги опять начали встречаться.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Американская телеведущая с армянскими корнями Ким Кардашьян всегда была девушкой далеко не хрупкого сложения. А после того, как забеременела, ее и вовсе «разнесло» не на шутку. Бедная Ким даже жаловалась, что близкие зовут ее «маленьким китом». Что же касается ее главного достоинства – аппетитного бюста – то он настолько увеличился в размерах, что фанаты просто в шоке. Родив дочку, Ким пока не показывается на публике, твердо решив похудеть. Надеемся, что когда звезда постройнеет, ее пышный бюст останется при ней.







Кэти ПРАЙС

Кэти ПРАЙС


Неважно, во что наряжена британская модель Кэти Прайс (она же Джордан) – ведь главным и неизменным украшением любого ее наряда всегда является ее выдающаяся грудь. Не будем хихикать над облегающим серебристым комбинезоном и оставим без внимания гламурные розовые сердечки. Заметим лишь, что в этом костюме силиконовые импланты Кэти видны как на ладони: можно четко проследить, какую форму и объём (в литрах) модель выбрала себе перед пластической операцией.







Мэрайя КЕРИ

Мэрайя КЭРИ


После рождения близнецов борьба с лишним весом стала для Мэрайи Кэри проблемой номер один. Однако сейчас поп-диве удалось вернуть свои былые формы. В этом смогли убедиться папарацци, подсмотревшие за съёмками нового клипа звезды. В Интернет попали фото Мэрайи, позирующей на балконе в смелом куплаьнике-монокини. Черный купальный костюм абсолютно не скрывает женственные формы звезды, которым позавидуют многие дамы. Учитывая, что Мэрайе уже стукнуло 43 года, можно с уверенностью сказать, что ее тело в потрясающей форме.







Кристина ХЕНДРИКС

Кристина ХЕНДРИКС


Не произносите слово «жир» в присутствии Кристины Хендрикс, иначе она просто перестанет с вами разговаривать. Именно так поступила звезда сериала «Безумцы» с австралийским журналистом, а ведь тот даже не думал ее обидеть. «Вы чувствуете, что стали более привлекательны в глазах мужчин, когда поправились?» - невинно поинтересовался репортер, и Кристин резко прервала интервью. «Вы пытаетесь сказать, нравятся ли кому-нибудь люди с избыточным весом?» - едко ответила она. И верно: к чему вести разговоры о лишних килограммах, когда у тебя перед носом красуется один из самых соблазнительных бюстов Голливуда? Причем, в отличие от многих коллег, Кристина уверяет, что ее грудь – самая что ни на есть натуральная.







Хайди МОНТАГ

Хейди МОНТАГ


Американская телезвезда, певица и постоянная героиня светской хроники Хейди Монтаг широко прославилась тем, что за один день сделала сразу десять пластических операций. Все операции были сделаны в ноябре 2009-го. Среди них - инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы. По мнению экспертов, это - чрезмерное количество хирургических вмешательств для одного дня. Да и сама Хейди спустя год начала испытывать дискомфорт от своего нового тела и все чаще говорить – мол, не стоило так горячиться и переделывать себя «от и до».







София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА


Актриса София Вергара с годами стала более нескромной в выборе нарядов: видимо, звезда решила, что грех скрывать формы, которыми ее наградила природа, тем более, что похвастаться действительно есть чем. 41-летняя актриса колумбийского происхождения сумела пробиться на голливудский Олимп – и не в последнюю очередь благодаря своему аппетитному бюсту.







Коко ОСТИН

Коко ОСТИН


Формы жены рэпера Ice-T уже давно привлекают к себе внимание общественности. Ее пятая точка – настоящая героиня Интернета. Коко Николь Остин делится снимками своих прелестей на своей персональной странице, за что и заслужила в итоге любовь фанатов и звание лучшей попы в мире. Но и грудь красотки ничуть не уступает ее ягодицам: силиконовые мячики без стеснения выглядывают из всех откровенных нарядов и купальников блондинки.

Вам может быть интересно: