Платье Скарлетт Йоханссон произвело фурор на кинофестивале в Торонто

Актриса впервые прокомментировала свою помолвку


Скарлетт ЙОХАНССОН на днях прибыла в Торонто на международный кинофестиваль. Представляя здесь свой новый фильм «Побудь в моей шкуре», актриса впервые прокомментировала новость о помолвке. Во время интервью накануне показа Скарлетт была немногословна, но главное – она подтвердила, что действительно выходит замуж.  При этом Йоханссон просто светилась от счастья.


Актриса поблагодарила публику за поздравления и сообщила:
- Мои друзья говорят, что сейчас самое время. Все идет своим чередом, и, наверное, время пришло.
Вчера вечером на кинофестивале в Торонто Йоханссон представила  еще один свой новый фильм – «Страсти Дон Жуана», в котором она сыграла в паре с актером Джозефом Гордоном-Левиттом. Во время премьеры Скарлетт продемонстрировала не только эффектное маленькое черное платье с открытыми плечами, но и обручальное колечко на безымянном пальце – знак помолвки. Необычное украшение из белого золота и бриллиантов, выполненное в стиле арт-деко, выдает в женихе мужчину с тонким вкусом и артистическими наклонностями.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН

И действительно, суженый Йоханссон – французский журналист Ромэн Дориак – бывший редактор журнала об искусстве «Clark», профессионально разбирающийся в живописи. Правда, познакомились молодые люди отнюдь не в художественной галерее: их свел общий друг-татуировщик.
Представитель Йоханссон, который несколько дней назад так же подтвердил слухи о свадьбе, пока не говорит, где и когда пройдет торжество. По словам окружения пары, они хотели бы пожениться в Париже. Друзья говорят, что роман влюбленных развивался очень бурно: Скарлетт и Ромэн познакомились всего десять месяцев назад, и уже готовы пойти под венец.











Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН

Вам может быть интересно: