Экс-участницу шоу «Холостяк» спасли от смерти московские врачи

(Фото: vk.com)
Столичные медики не дали умереть Надежде Бемельциной, ранее принимавшей участие в романтичном шоу на канале ТНТ

Бывшая участница популярного шоу «Холостяк» Надежда Безмельцина едва не умерла в возрасте 30 лет. По некоторым данным, девушка приняла слишком большую дозу снотворного, запив таблетки алкоголем. В результате у нее случилась сильная интоксикация, которая вполне могла привести к смерти.

Однако Надежде во время оказали помощь московские врачи. Как передает пабли Mash во «ВКонтакте», Безмельцину доставили на «скорой» в одну из столичных больниц, где ей промыли желудок и, убедившись, что жизни девушки ничего не угрожает, отпустили ее домой.

По одной из версии, экс-участница шоу «Холостяк» намеренно выпила лекарство со спиртным. Однако сама она утверждает, что вообще не употребляла алкоголь и снотворное. По словам девушки, она просто сильно отравилась, съев в гостях кто-то «несвежее». «Отравление было пищевое: понос, рвота и все такое», - объясняет Надежда.

Напомним, Надежда Безмельцина принимала участие во втором сезоне шоу «Холостяк», героем которого был бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский. Несмотря на то, что зрители считали девушку одной из фавориток проекта, экс-супруг популярно певицы оказался другого мнения. После очередного свидания он не стал дарить Надежде розу, заявив, что он пришла на программу вовсе не ради того, чтобы найти любовь, а лишь с целью самопиара.

Вам может быть интересно: