Бейонсе выложила в Интернет свои снимки в купальнике и без макияжа

Певица вместе с мужем продолжает отдыхать в Европе


Европейские каникулы БЕЙОНСЕ продолжаются: вместе с мужем продюсером Jay Z и дочкой Блу Айви певица отдыхает в Италии. Накануне артистка поделилась с поклонниками отпускными снимками, на которых она запечатлена в стильном бикини и без грамма косметики на лице.


Фотографии с отдыха звезды говорят сами за себя: на них Бейонсе выглядит сияющей и очень счастливой. Без макияжа 32-летняя артистка смотрится гораздо моложе своих лет, а ее женственной фигуре с пышными формами позавидует любая девушка.
В Европу звездное семейство приехало отмечать 32-летие Бейонсе – день рождения у певицы был 4 сентября. В честь этого события супруг знаменитости закатил семейную вечеринку на яхте. Jay Z устроил веселый праздник, на которой присутствовали только друзья и родственники именинницы. Выпив элитного шампанского Armand de Brignac, супруги прыгнули в море и долго купались.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

В Италии пару сначала видели на острове Стромболи, затем – в Сорренто и на Капри. А начала свое путешествие звездная чета Ибице, куда они прилетели сразу после выступления Бейонсе в Филадельфии на фестивале Budweiser Made in America. Времени на отдых у артистки не так уж и много – вскоре ей предстоит вернуться в Штаты, где она будет готовиться к релизу своего пятого студийного альбома.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Вам может быть интересно: