Дочь Анджелины Джоли превратилась в двойника Брэда Питта

7-летняя Шайло одевается как мальчик и выглядит копией папы


Начиная с трёхлетнего возраста крошка Шайло проявляет независимый характер. Дочь Анджелины ДЖОЛИ и Брэда ПИТТА наотрез отказывается одеваться как девочка, предпочитая мальчиковые штаны и футболки. Звёздные  родители не препятствуют малышке в этом, считая, что ребенок имеет право на свое мнение. С мальчишеской стрижкой  Шайло с каждым днем становится все больше похожей на своего папу Брэда – похоже, от мамы Анджелины девочка не унаследовала практически ничего.


Накануне папарацци встретили звёздную семью в аэропорту Сиднея: Анджелина спешила на рейс, которым она улетала вдвоем с дочкой. Парочка была одета с ног до головы в черное: похоже, теперь это любимый цвет не только актрисы, но и ее кровиночки. Шайло была наряжена в черные брюки и футболку с надписями, волосы зачесаны назад, как это любит делать ее папа Брэд. Глядя на дочку Анджелины, очевидно, что девочка потихоньку превращается в копию своего отца, и мальчишеская одежда делает это особенно заметным.






Маленькая Шайло ДЖОЛИ-ПИТТ всё больше становится похожей...

Маленькая Шайло ДЖОЛИ-ПИТТ всё больше становится похожей...

Напомним, Джоли и ее шестеро детей переехали в Австралию ради съёмок своего нового фильма «Несломленный», в котором Анджелина выступит в качестве режиссера. На зеленом континенте Джоли предстоит прожить три месяца, так что вместе с артисткой сюда переехали и все ее дети вместе с нянями и охранниками. Для звёздного семейства вплоть до Рождества арендовали роскошный особняк, куда после окончания съемок приедет и Брэд Питт.
Между тем власти Австралии вне себя от счастья, что голливудские звезды надолго осядут на их земле.






...на своего папу Бреда ПИТТА

...на своего папу Бреда ПИТТА

- Австралия не всегда получает столько глобального внимания, сколько она заслуживает, поэтому такие резонансные визиты - это прекрасно, - заявил представитель Tourism Australia Эндрю Макевой. Он отметил, что фотографии с Джоли и ее семьей на фоне знаменитых сиднейских достопримечательностей вызовут большой интерес у зарубежных СМИ.

Вам может быть интересно: