Красавица-дочка Синди Кроуфорд рано повзрослела

12-летняя Кайя выглядит на все 16


Когда семейство Синди КРОУФОРД появляется на публике, внимание папарацци все чаще привлекает вовсе не легендарная супермодель, а ее юная дочка. 3 сентября Кайе, унаследовавшей от матери ее знаменитую красоту, исполнилось 12 лет, однако выглядит девочка на все 16.


В минувшие выходные звёздное семейство посетило фермерский рынок в Малибу. Синди, ее супруг Рэнди Гербер и дети Пресли и Кайя приехали на базар на семейном «Шевроле». Внимание мамы и дочки сразу же привлек прилавок с лакомствами для собак, и Синди, не раздумывая, выложила несколько десятков баксов за вкусняшки для своего питомца. Методично обойдя прилавок за прилавком, супермодель и ее родные сделали множество покупок, которые они погрузили в машину. Но прежде чем вернуться домой, Гербер и Кроуфорд позаботились о семейном обеде: в ближайшей пиццерии пара купила четыре пиццы и всем по сладкому коктейлю. Судя по тому, с каким удовольствием Синди пила коктейль и по тому, что на обед ее ждал фаст-фуд, супермодель иногда не отказывается от запретных продуктов и позволяет себе немного лишнего.






.

Синди КРОУФОРД

Как рассказывала Кроуфорд в одно из интервью, она ест все – просто в разумных пределах. Для нее очень важно, чтобы ее дети видели, что она не отказывает себе в еде ради диеты и питается теми же продуктами, что и остальные члены семьи. Несмотря на приверженность здоровому питанию, есть у Синди  и кулинарные слабости: шоколад и пицца. Супермодель подчёркивает, что она позволяет себе ими полакомиться только иногда и совсем чуть-чуть: «Небольшое количество шоколада или пиццы фигуру не испортят, зато настроение улучшат».
- Я – мама двоих детей, и если они хотят мороженое, то я тоже буду есть с ними мороженое, - говорит супермодель, - Я не хочу, чтобы моя дочь думала, что красивая женщина – это постоянные ограничения. Она видит мои тренировки, но видит и то, что я могу при этом выбирать свой образ жизни. Я хочу быть хорошим примером для неё.






.

Кайя

Судя по всему, юная Кайя усвоила многие уроки своей звёздной мамы. Маленькая красавица расцветает с каждым днем, и, глядя на нее, не верится, что девочке всего 12 лет – выглядит она как минимум на 16. Тем более, что Синди не запрещает своей дочурке красится, и личико Кайи украшает яркий макияж. Девочка густо подводит глаза черным карандашом, как это делают взрослые женщины, и, возможно, именно из-за этого выглядит гораздо старше своих лет.






.

Синди КРОУФОРД с дочкой Кайей

Напомним, в прошлом году Кроуфорд-младшая дебютировала в качестве модели. Да не где-нибудь, а у самой Донателлы Версаче. Кайя стала «лицом» детской линии модного дома - Young Versace. Девочке прочат большое будущее в модельном бизнесе, и мама обещает ее поддерживать. Что касается съемки дочери для Версаче, то фотографии Синди очень понравились.
- Думаю, это было красиво, она выглядела естественно, ее даже не накрасили. После в машине по дороге домой она призналась, что работать было довольно тяжело, - вспоминает Кроуфорд. Сама Синди попала в модельный бизнес в 16 лет, а через год начала работать на агентство Elite.






.

Кайя








.

Синди КРОУФОРД с семьёй








.

Кайя








.

Синди КРОУФОРД с семьёй

Вам может быть интересно: