Анджелина Джоли показала прекрасную грудь

Актриса появилась на публике в облегающей маечке


Не так давно Анджелина ДЖОЛИ с детьми переехала в Сидней, где актрисе и ее домочадцам предстоит провести ближайшие три месяца. Именно столько продлятся съёмки нового фильма «Несломленный», в котором Анджелина выступает в качестве режиссера. Пока Брэд ПИТТ снимается в Великобритании, Энджи и ее дети обживаются в Сиднее.


В минувшие выходные актриса отправилась на прогулку с младшими дочками и по пути завернула в магазин декоративно-прикладного искусства. Несмотря на то, что Шайло и Вивьен – родные сестры и биологические дети Джоли и Питта, заметно, насколько они разные. Семилетняя Шайло упорно не хочет носить девичью одежду и в своей бейсболке и джинсах смахивает на мальчика. Не так давно девочка изменила прическу, которая еще больше приблизила ее к сильному полу. Пятилетняя Вивьен, напротив, настоящая барышня: младшая Джоли-Питтов обожает романтичные платьица в цветочек с оборочками и красивые туфельки. В магазине Вивьен попросила маму купить ей корзиночку ручной работы, которую она с удовольствием несла в руке.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Сама Анджелина была, по своему обыкновению, одета с ног до головы в черное. Впрочем, одна деталь гардероба все-таки выделялась из обычно строгого гардероба звезды: под просторный кардиган звезда надела топ из шелка. Тонкая ткань плотно облегала бюст Джоли и подчеркивала его форму. Поделившись с поклонниками известием о том, что она сделала мастэктомию, актриса рассказала и о том, как именно теперь выглядит ее новая грудь:
- У меня была серьезная операция, когда ткань молочной железы удаляется и на ее место ставятся временные наполнители. Операция может занять восемь часов. Вы просыпаетесь с расширителями в груди. Это похоже на сцену из научно-фантастического фильма.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Но через несколько дней после операции вы можете вернуться к нормальной жизни, - рассказала актриса, - Девять недель спустя проводится окончательная операция, которая завершается реконструкцией груди с имплантатом. За последние несколько лет медицина достигла больших успехов в этой области, и результаты могут быть прекрасными.
Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться потерять меня из-за рака молочной железы… Отрадно, что дети не видят в моем теле никаких изменений, которые напугали бы их. Они могут видеть мои маленькие шрамы, и этим все сказано.
Судя по фото, новая грудь актрисы – прекрасной формы и очень красивая. Неудивительно, что после операции Анджелина стала чаще носить топы и маечки, подчеркивающие форму ее скорекктированного бюста.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ с дочками Шайло и Вивьен








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ с дочкой Вивьен








Вивьен ДЖОЛИ-ПИТТ

Вивьен ДЖОЛИ-ПИТТ

Вам может быть интересно: