Московский Театр оперетты открыл новый сезон «Графом Орловым»

Екатерина Гусева вновь предстала в роли Екатерины Великой


С 17 по 29 сентября на сцену легендарного Театра оперетты триумфально возвращается мюзикл «Граф Орлов».


Либретто «Графа Орлова» написал один из самых известных поэтов, автор многих популярных песен – Юлий Ким. Музыку – композитор Роман Игнатьев. Режиссер спектакля – Алина Чевик. 
В основе «Графа Орлова» лежит удивительная история любви и предательства, одна из самых захватывающих и драматических в летописи нашей страны. Истинные события тех лет до сих пор покрыты тайной. Театр оперетты предлагает зрителю свою версию произошедшего, потрясающе рассказанную Юлием Кимом.






.

 

Зрители увидят в мюзикле известных актеров – Екатерина Гусева предстанет в роли Екатерины Великой. Роль Елизаветы сыграют три великолепные актрисы: Валерия Ланская, Аглая Шиловская и Теона Дольникова. Самого графа Орлова поочередно играют Андрей Белявский, Игорь Балалаев и Александр Рагулин,  сын известного советского хоккеиста.
Мюзикл очень зрелищный и динамичный. На сцене декорации меняются около 20 раз, поражая своей высотой и световым оформлением. Действие разворачивается в двух страна - России и Италии, представляя собой - то горящие корабли в море, то шумные гулянья на масленицу, то роскошные интерьеры дворцов.

Вам может быть интересно: