Дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур прошла по улице с голой попой

18-летнюю Таллулу подвело платье


Таллула УИЛЛИС – младшенькая и, пожалуй, самая красивая из трех дочерей Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР. Старшие сестренки Румер и Скаут уже успели засветиться в кино и в модном бизнесе, 18-летняя Таллула же недавно окончила школу и только-только осваивается на звёздной стезе. Девушку то и дело преследуют папарацци, которым иногда удается снять «горячие» кадры.


На днях фотографы запечатлели Таллулу, гуляющую по улицам со своим бойфрендом Лукасом Верчетти. Парочка шла по тротуару по направлению к своей машине. Таллула увлеченно читала смс-сообщения своему парню, живо комментируя послания. Девушка так увлеклась процессом, что не заметила конфуза, который приключился с ее коротким платьем.






Таллула УИЛЛИС

Таллула УИЛЛИС

Скажем честно, все три дочки Уиллиса – девочки далеко не хрупкие, однако стиль одежды они при этом выбирают более чем откровенный. Вот и Таллула в этот день нарядилась в платье, скорее напоминающее блузку. По крайней мере, юбка или шорты под такой наряд точно бы не помешала. Когда очередной порыв ветра приподнял подол короткого платьица дочурки Уиллиса, перед взорами прохожих во всей красе предстала попа девушки. Пышные «булочки» наследницы актерской четы отлично просматривались из-под задравшейся юбки – на радость папарацци, которые конечно, не упустили случая сделать несколько снимков.






Таллула УИЛЛИС

Таллула УИЛЛИС








Таллула УИЛЛИС

Таллула УИЛЛИС








Таллула УИЛЛИС

Таллула УИЛЛИС

Вам может быть интересно: