Кэти Холмс написала на гипсе Сури интимное признание

Несмотря на сломанную руку, дочка Тома Круза ходит в школу


Полученная недавно травма внесла серьезные коррективы в распорядок дня юной наследницы Тома КРУЗА: из расписания Сури исчезли физкультура, гимнастика, теннис и балет. Тем не менее, девочка продолжает ходить в школу – благо, сломанная рука не мешает малышке сидеть за партой.


Накануне папарацци сфотографировали Сури выходящей из ее частной школы в Нью-Йорке. Кэти Холмс забрала дочку после занятий, и одетая серое платьице девочка с довольным видом вышла из учебного заведения. В руке Сури держала шоколадный кекс – всем известно, что это любимое лакомство дочки Тома Круза с младенческих лет. Видимо, зная склонность девочки к кексикам, кто-то угостил малышку перед тем, как она отправилась домой.
Даже сломанная рука не мешает Сури выглядеть стильно. Маленькая модница дополнила свое строгое платьице яркими аксессуарами: рюкзак, бантик в волосах, кеды – все розовое. Гипс девочке наложили этого же цвета, и, чтобы подбодрить малышку, близкие написали ей на нем нежные послания. Свою надпись оставила и Кэти Холмс – она нарисовала маленькое сердечко и написала на гипсе: «Я тебя люблю. Мама».






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

К слову, на днях Кэти Холмс блеснула на Неделе моды в Нью-Йорке: актриса стала почетной гостьей показа дизайнера Майкла Корса. Бывшую супругу Тома Круза часто критикуют за отсутствие креатива в собственном гардеробе. Кэти Холмс обожает широкие джинсы, растоптанные туфли и кардиганы невнятных цветов – ну удобно ей в них! Видимо, прислушавшись к доводам критиков, актриса решила добавить в свой платяной шкаф ярких мазков. На Неделе моды она позировала фотографам в юбке с нежным цветочным принтом и джемпере сочного зеленого цвета. К яркому комплекту лучше всего подойдут аксессуары нейтральных тонов: актриса выбрала бежевые сумку, туфли и пояс.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ













Кэти ХОЛМС на показе Майкла КОРСА во время Нью-Йоркской Недели моды

Кэти ХОЛМС на показе Майкла КОРСА во время Нью-Йоркской Недели моды

Вам может быть интересно: