Роберт Паттинсон впервые прокомментировал свой разрыв с Кристен Стюарт

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист признался, что вычеркнул подругу из своей жизни

Отношения исполнителей главных ролей в вампирской саге «Сумерки» напоминали мыльную оперу не только на экране, но и в жизни. После того, как Кристен СТЮАРТ уличили в измене с режиссером Рупертом САНДЕРСОМ, они с Робертом ПАТТИНСОНОМ то сходились, то расходились. И лишь недавно стало ясно, что между ними все кончено.

Всё это время Паттинсон хранил молчание, однако неожиданно разговорился во время последнего интервью. Артист впервые прокомментировал то, какие отношения у него сейчас с бывшей подругой:

- Я не чувствую, что должен кого-то прощать и не жду этого от других. Я сужу людей по их поступкам. Мне неважно, правильно они поступают или нет, я даю возможность человеку решить самому, как поступить. Если в итоге кто-то делает то, что для меня неприемлемо, я просто вычеркиваю такого человека из своей жизни, — рассказал Паттинсон в интервью журналу Sunday Style.

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Актер признался, что в его жизни сейчас никого нет, вопреки всем приписываемым ему романам. У Паттинсона, по его словам, «неясный переходный период в жизни». Он чувствует, что повзрослел, и хочет соответствующего к себе отношения.

- Я пытаюсь сделать все возможное для того, чтобы меня перестали воспринимать как молодого неопытного актера, - признался он, - Мне 27, и я замечаю, что люди начинают по-другому относиться ко мне. Это был странный год. Я закончил сниматься в «Сумерках», снялся в «Космополисе» и как-то внезапно почувствовал себя популярным актером.






Вам может быть интересно: