Полицейского обвинили в грязных домогательствах к мёртвой Уитни Хьюстон

Сержант позволил себе разглядывать гениталии покойной звезды


Бывший руководитель специального подразделения американских правоохранительных органов на прошлой неделе подал иск против сержанта полиции Беверли-Хиллз Терри Натолла. Сержанта обвиняют в непристойном поведении в номере гостиницы, в котором было обнаружено тело Уитни Хьюстон. Как свидетельствует экс-глава спецподразделения американских правоохранительных органов SWAТ Брайан Вейр, Терри Натолла застали за рассматриванием обнаженной звезды.


Как сообщается в иске, экс-глава Брайан Вейр и другие сотрудники подразделения находились в номере отеля «Беверли-Хиллз», в котором обнаружили мертвую Уитни. Тело звезды было прикрыто простыней, которую спецназовцы не трогали, чтобы не уничтожить улики с возможного места преступления, сообщает Los Angeles Times. Однако когда на место преступления прибыл сержант Терри Натолл, он проявил нездоровый интерес к телу.
- Он опустился на колени, убрал простыню, склонился над ней и начал разглядывать лобковую область. Почти касаясь тела Хьюстон, он говорил, что звезда весьма привлекательно выглядит для ее возраста и состояния, отпуская шуточки в стиле: «Черт, а она по-прежнему хороша, да?» - цитирует издание Брайана Вейра.






Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Когда Брайан подал иск, реакция руководства на его заявление была довольно неожиданной: Вейра отстранили от занимаемой должности. Кроме того, экс-главу лишили всех привилегий и «всячески преследовали». В отношении сержанта Терри Натолла руководство же, похоже, не собирается ничего предпринимать. В частности, лейтенант полиции Беверли-Хиллз заявил, что ничего не знает об иске и не в курсе  того, как сержант вел себя на месте происшествия.
Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года, певице было 48 лет. Звезда должна была выступать тем вечером на концерте в отеле «Беверли Хиллз». Тело Уитни нашел ее телохранитель — как сообщили сотрудники отеля, певица лежала в ванной своего номера без сознания.

Вам может быть интересно: