Лена Катина сняла клип во время свадебного путешествия

Экс-солистка «ТАТУ» на днях порадует фанатов сольным треком


24 сентября состоится международная премьера клипа певицы Лены КАТИНОЙ на англоязычную песню «Lift Me Up», а также релиз сингла на iTunes. Съемки видео проходили в солнечном  Лос-Анджелесе, который в последние годы стал «вторым домом» для певицы.


Специально для съемок Лена Катина обратилась в Интернете к своим поклонникам с просьбой присылать свои фотографии, которые впоследствии вошли в видеоряд ролика.
- Это песня о вас, о моих поклонниках, которые меня поддерживают во всех ситуациях, в успехе и в трудную минуту, - говорит Лена Катина. - Я очень благодарна за эту безграничную любовь и веру, и поэтому специально для них написала песню «Lift Me Up» вместе с замечательными композиторами Jasmine Ash и Jacques Brautbar. Этот клип и песня  - мое спасибо поклонникам!






Лена КАТИНА

Лена КАТИНА

Видео «Lift Me Up» не единственный сюрприз, который приготовила Лена для своих поклонников этой осенью. Во-первых, в сентябре стартовал новый официальный сайт певицы и был представлен обновленный логотип. Во-вторых, вместе с музыкальным релизом стартует и новый сольный концертный тур.




Вам может быть интересно: