Селин Дион расстаётся со своей элитной недвижимостью

Селин ДИОН приняла решение расстаться со своей элитной недвижимостью. А Уилл СМИТ опровергает настойчивые слухи о том, что готов избавиться от дома своей мечты.


* За дом в пригороде канадского Монреаля 45-летняя Селин Дион просит $28 млн. Состояние певицы около $390 млн., но и для нее почти три десятка миллионов окажутся не лишними. Причина избавиться от особняка площадью 2250 кв. м, построенного в стиле французского шато, с шестью спальнями банальна: семья Селин в последние два года гостила здесь лишь дважды. После завершения многолетних выступлений в Лас-Вегасе, где за каждое шоу она клала в карман $2,3 млн., Селин вместе с 70-летним мужем Рене Анжелилом и тремя детьми перебралась на ПМЖ в Лос-Анджелес. Привлекательность недвижимости повышает то, что поместье расположено на частном острове. Соседи тоже хоть куда: Джастин Бибер, Райан Гослинг, Райан Рейнольдс
Кстати, Дион уже несколько месяцев ищет покупателя и на поместье во Флориде на острове Юпитер. Желающих отпугивает неподъемная цена - $73 млн.






Селин и Рене познакомились в 1980 году, а поженились в 1994-м

Селин и Рене познакомились в 1980 году, а поженились в 1994-м








В доме в пригороде Монреаля семья певицы почти не бывала

В доме в пригороде Монреаля семья певицы почти не бывала








Дом ДИОН обставлен с нечеловеческой роскошью

Дом ДИОН обставлен с нечеловеческой роскошью








Столовая Селин отсылает во времена готики

Столовая Селин отсылает во времена готики


* Значительно дешевле - всего-то $42 млн. стоит семейное гнездышко 44-летнего Уилла Смита и 41-летней Джады Пинкетт («Матрица: Перезагрузка»). В последние дни пошли разговоры о его продаже. Представители актерской четы, правда, отрицают эти слухи. Дескать, купили поместье в Калабасасе (Большой Лос-Анджелес) супруги всего два года назад, а строили дом своей мечты целых семь лет, так зачем делать резкие движения?
Однако, согласно данным портала Real Estalker, «мистер и миссис Смит все же хотят продать эту недвижимость, а до кучи также и недавно приобретенный дом на гавайском острове Кауи».






Уилл СМИТ с женой несколько лет строили этот дом...

Уилл СМИТ с женой несколько лет...








...как символ своей бесконечной любви

...строили этот дом как символ своей бесконечной любви

Вам может быть интересно: