Уилл Смит на 45-летие получил в подарок от жены «свободный брак»

Несмотря на слухи о разводе, звезда «Людей в черном» и его супруга по-прежнему вместе


25 сентября исполняется 45 лет актеру и музыканту Уиллу СМИТУ («Люди в черном», «День независимости», «Плохие парни», «Али», «Дикий, дикий Вест»).


Уилл родился в семье учительницы и инженера. Первый успех пришел в шоу-бизнесе - юноша стал популярным исполнителем хип-хопа, выпустил 15 альбомов и удостоился «Грэмми». Путь на экраны начал в 1990 г. с сериала «Принц из Беверли-Хиллз», которому также сопутствовал успех. В кино Смит тоже добился многого: его девять картин собрали каждая более $100 млн. А сам он в 2008 г. стал самым высокооплачиваемым актером, заработав $80 млн. На полке Уилла множество наград и антипризов, дважды его номинировали на «Оскар». Однажды, правда, Уилл ошибся: отказался от звездной роли Нео в «Матрице».






Уилл СМИТ и Джада ПИНКЕТТ

Уилл СМИТ и Джада ПИНКЕТТ

В 1992 - 1995 году был женат на модельере Шери Зампино, после развода их сын остался с матерью. В 1997 году женился на актрисе Джаде Пинкетт. Сейчас пара воспитывает сына и дочь. Несмотря на регулярно циркулирующие слухи о разводе, супруги по-прежнему вместе. Хотя в одном из интервью Джада призналась – мол, у них свободный брак, и именно это и помогает им сохранить отношения.

Вам может быть интересно: