Юная модница Сури Круз показала настоящий шик

Дочка Кэти Холмс обзавелась стильной шапкой


Вещи из меха - один из главных трендов моды осени-2013. Сури КРУЗ, как одна из главных модниц планеты, конечно, не могла оставить этот факт без внимания. Наследница Тома КРУЗА обзавелась сразу двумя остромодными вещами – меховой жилеткой и шапкой. Вчера папарацци с удовольствием наблюдали, как девочка демонстрирует свои обновки.


Погода в Нью-Йорке вчера выдалась прохладной, и у Сури появилась возможность похвастаться новыми вещами. При этом девочку ничуть не смущало, что розовая шапка из крашеного меха ей откровенно велика и постоянно съезжает на нос: настоящую модницу такие мелочи не остановят! Зато ее яркий головной убор идеально подходил по цвету к гипсу и к школьному рюкзаку. Другая обновка малышки – меховой жилет – так же отлично вписался в ее наряд.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ

Даже сломанная рука не мешает Сури выглядеть стильно. Гипс девочке наложили её любимого розового цвета, и, чтобы подбодрить малышку, близкие написали ей на нем нежные послания. Свою надпись оставила и Кэти Холмс – она нарисовала маленькое сердечко и написала на гипсе: «Я тебя люблю. Мама».






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Вам может быть интересно: