Жанна Фриске с сыном готовятся к возвращению в Россию

Певица прилетит из Америки в Москву после 7 октября


Жанна ФРИСКЕ обещала своим поклонникам, что вместе с новорожденным сыном вернется в Москву в августе. Однако жизнь в солнечном Майами настолько затянула молодую маму, что она перенесла свой переезд на родину на октябрь.


Вместе с сыном Платоном артистка уже готовится к возврашению в Москву. Родные звезды и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев также все подготовили к приезду мамы и малыша.
- Они прилетят после 7-го октября, - рассказал «СтарХиту» отец певицы Владимир Фриске. – К приезду все уже готово. Будем встречать в аэропорту, сюрприз для них приготовили! Сначала Дима, Жанна и Платон поживут в своей квартире, а потом, возможно, переберутся на нашу с женой дачу, на свежий воздух.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Как рассказывал ранее счастливый дедушка, Жанна усиленно худеет, чтобы появиться в Москве в своей прежней форме.
- Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем, что-бы кто-то видел, как она худеет? Приедет во всей красе! На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе. Кормить грудью Жанна уже перестала, перешла на смеси. Дает Платону витаминки, которые прописали педиатры, - сообщил отец артистки.

Вам может быть интересно: