Анна Седокова снялась для журнала Playboy

Пышные прелести певицы украсили обложку мужского глянца


Анна СЕДОКОВА уже давно балует своих поклонников провокационными снимками в Instagram. И вот теперь певица решилась на радикальную «обнаженку»: прекрасная экс-«ВИА Гра» снялась в провокационной фотосессии для журнала Playboy.






Пышные прелести Ани украсили обложку октябрьского номера журнала. Некоторое время назад артистка намекнула в своем микроблоге, что вскоре нас всех ждет сюрприз. И вот теперь, наконец, стало понятно, что именно она имела в виду.  Редакция «Плейбоя» не только сняла Анну в откровенной фотосессии, но и совершенно справедливо провозгласила ее королевой «Инстаграма».
О своем появлении в мужском глянце артистка сама рассказала в Сети. Прелестница разместила на своей страничке снимок обложки журнала и подписала: «Секретов больше нет. #PLAYBOY #октябрь».
На обложке Анна выглядит более чем соблазнительно: Седокова лежит на кровати, предоставляя читателям возможность полюбоваться на ее роскошное декольте. Не менее эротичные снимки поклонников поп-дивы ждут и на страницах журнала.

Вам может быть интересно: