ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова нашла себе пару

Звёзды телевидения и шоу-бизнеса зажгли на концерте «Все хиты Юмор FM»


21 сентября в одном из лучших концертных залов Москвы - Crocus City Hall - состоялся концерт «Все хиты Юмор FM». Радиостанция «Юмор FM» вновь представила поклонникам комедийного жанра наиболее актуальные проекты современного юмора, а также самые яркие музыкальные хиты в одном незабываемом шоу.


Впервые этот единственный в своем роде хит-парад современного юмора прошел в сентябре 2011 года и имел огромный успех у зрителей. На этот раз ценителям хорошего юмора свои самые популярные номера подарили такие знаменитые юмористические проекты, как «КВН» (команда «ФизТех»), «Студия Квартал-95», «Дуэт имени Чехова», «Даёшь, молодёжь!», «Уездный город», Vitamin Club, «Снежное шоу Славы Полунина». На сцену Crocus City Hall вышли Геннадий Хазанов, Максим Галкин, Михаил Задорнов, Семён Альтов, Антон Борисов и Игорь «Элвис» Меерсон - и это еще не полный список артистов!
За музыкальную составляющую шоу в этот вечер отвечали Валерия, Вера Брежнева, Ева Польна, Сати Казанова и Брендон Стоун, Анита Цой, Жасмин, Александр Пушной, «А-Студио».
Звезды мега-шоу «Юмор FM» зажигали по полной! Так, участники «Даёшь, молодёжь!», выступавшие в образе суровых кавказских борцов, вызвали на сцену знаменитого фигуриста Алексея Ягудина, чтобы выяснить, кто же все-таки круче - борцы или фигуристы.






Сати КАЗАНОВА и Брэндон СТОУН

Сати КАЗАНОВА и Брэндон СТОУН

- Алексей признался, что все-таки круче борцы, - после выступления ликовали актеры скетч-шоу. - Но спор, конечно же, мы затеяли только ради шутки.
Сам же Алексей Ягудин был очень растроган тем, как принимал его зал, а о своем отношении к юмору сказал:
- В нашей стране жить без юмора невозможно. Он может проявляться в разных направлениях - в шутках, в словах, в шуточных обстановках - но он должен быть всегда!
Бурные и продолжительные овации вызвало выступление легендарного эстрадного артиста, а ныне руководителя московского Театра эстрады Геннадия Хазанова.
- Зрители были очень доброжелательные. Им очень хотелось, чтобы распалась стенка, которая иногда образуется между артистами на сцене и залом. Мне кажется, что это довольно быстро удалось сделать. Выступление доставило мне большое удовольствие. И даже не столько само выступление, сколько реакция зрительного зала. Я очень благодарен! - сказал Геннадий Хазанов многочисленным журналистам, собравшимся в пресс-зоне Crocus City Hall.
Но главным героем вечера, безусловно, стал Михаил Задорнов, которому продюсер «Юмор FM» Максим Забелин вручил памятную награду - уменьшенную копию настоящего маяка. Напомним, один из самых популярных современных номеров Задорнова так и называется - «Испанский маяк».




- Михаилу Задорнову, моему соведущему по программе «Неформат», в этом году исполнилось 65 лет. И нам хотелось вручить ему этот важный подарок именно на сцене Crocus City Hall, - объяснил Максим Забелин. - Ведь для всей юмористической эстрады он является настоящим маяком.
Такое внимание очень тронуло Михаила Николаевича.
- Я люблю, когда премии небанальные. Мне их интересней получить, чем орден Дружбы Народов, когда идет война в мире. То лицемерие, а тут искренне. От сердца, от души. При том, что это пенопласт 99-й пробы, очень дорогой материал. Я рад, что меня пригласили, наградили, что зал одарил меня аплодисментами. У меня нет никаких наград государственных, но люди получают радость от моего выступления, а я от них заряжаюсь хорошим настроением.
Не менее радушно принимала публика популярных исполнителей, подпевая знаменитым хитам - «Папа, мама» группы «А-Студио», «Восточная» от Жасмин, «Хороший день» Веры Брежневой, «По серпантину» от Валерии, «Наверное, это любовь» Аниты Цой, «Любовь без сожаления» Евы Польны и другим.






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА

Да и сами артисты, как говорится, были в ударе, с удовольствием позировали перед камерами, отвечали на вопросы журналистов, смеялись и шутили.
- Очень весело и здорово! Заходишь за кулисы и сразу начинаешь смеяться, потому что шутки так и сыплются, - рассказала Анита Цой. - Мы же смотрим на мониторы, видим, как выступают наши коллеги-юмористы. Настроение царит потрясающее! Это заряжает, и на сцену выходишь с таким праздничным настроем.
Еще одним сюрпризом для зрителей стал дуэт Брендона Стоуна и Сати Казановой. В Crocus City Hall состоялась премьера их новой песни о виртуальных знакомствах. Объявить номер попросили Михаила Задорнова.
- Я не стал этого делать. Я сидел на ступеньках, и было приятно, когда шепоток в зале пошел: «Сати это или нет?», «Казанова?», «Не вижу». И аплодисменты. Классно, здорово. И не было вот этой глупости: «Встречайте! Ваши ручки! Аплодисменты!». Люди сами закричали «Браво!». Именно так и мы выступали в наше время. Мы считали неприличным то, как ведут себя сейчас молодые ведущие, когда заставляют людей аплодировать, смеяться.






Михаил ЗАДОРНОВ

Михаил ЗАДОРНОВ

Концерт «Все хиты Юмор FM» поражал не только разнообразием жанров, но и оригинальным конферансом. Вести шоу доверили не менее знаменитым и талантливым - Валдис Пельш и Нонна Гришаева, Дмитрий Колчин и Елена Борщева сменяли друг друга на сцене.
Немало известных персон можно было встретить и в зрительном зале. Приглашение в Crocus City Hall получили популярные российские звезды, известные спортсмены, политические и общественные деятели. Талантливый актер театра и кино Сергей Безруков с супругой Ириной, выдающаяся спортсменка и очаровательная телеведущая Ляйсан Утяшева, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, герой молодежного шоу «Даёшь, молодёжь!» Егор Сальников раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.

Вам может быть интересно: