Агурбаш: Буду лишать Анжелику родительских прав!

Певица не дает экс-мужу видеться с сыном


Через год после скандального развода Николай АГУРБАШ намерен опять судиться с бывшей супругой. Из-за того, что она якобы не дает ему встречаться с сыном и не хочет отчитываться о том, куда тратит выплаченные им алименты. А это, на минуточку, - 2 500 000 рублей! Отправив Анжелике на этот счет официальное письмо, Николай Георгиевич выжидал несколько месяцев. Певица проигнорировала просьбу. Сегодня «колбасный король» твердо заявляет: «Больше она не получит ни копейки! А сына я заберу через суд!»


Год назад афиши с концертами Анжелики Агурбаш красовались по всей столице. Сегодня певицу редко увидишь даже на заказнике. Газеты писали, что она будто бы собирается замуж за очередного богача. Охотно верю: финансовое положение артистки нынче оставляет желать лучшего. С роскошной квартиры на Крылатских холмах она съехала, а чтобы оплатить учебу сына, распродает последние бриллианты.
Прокомментировать ситуацию я попросила лично Николая Георгиевича.
- На суде вопрос, сколько времени ребенок должен проводить с папой, не ставился, - отметил Агурбаш. - Я попросил, чтобы выходные Анастас проводил со мной, поскольку он учился в московской школе и из Королева, где я живу, ему в будни неудобно добираться. Поэтому ребенок проживал с мамой в квартире на Крылатских холмах. Алименты, 250 000 рублей, платил ежемесячно.






Николай АГУРБАШ (в центре) на отдыхе с Анастасом (крайний слева) в Турции чувствовал себя счастливым отцом

Николай АГУРБАШ (в центре) на отдыхе с Анастасом (крайний слева) в Турции чувствовал себя счастливым отцом

- Недавно у сына был день рождения. Что подарили?
- Я не мог связаться ни с ребенком, ни с мамой! Собрался писать заявление в правоохранительные органы. Но за день до его именин мама соблаговолила позвонить. Я был в Крыму на фестивале «Детская волна». Анжелика думала, что я не успею приехать и она распишет в газетах, какой я плохой папа. Ничего не получилось: прилетел...
Мальчик страдает депрессиями. Я заранее купил на август семейный тур в Турцию. Поехал вместе с детьми. Правда, накануне поездки Анастас заявил: «Я решил не ехать. Это мое решение. Не хочу, чтобы мною всю жизнь командовали». Это она настроила его против меня.
- Удалось объяснить сыну, что вы - лучший папа?
- Первые дни не знали, что с ним делать. Разбрасывал вещи по комнате. Моя 13-летняя дочь Настя не отходила от Анастаса ни на шаг. Для начала я забрал у него айпад, который ему подарил мамин друг. Айпад, оказывается, давняя мечта Анастаса. Но Анастас может купить айпады всем казахским детям. Все мои чада с момента рождения миллионеры, поскольку я кладу на их счет кругленькую сумму. Как я должен был поступить как отец? Всю ночь мальчик сидит у подаренного другом Анжелики планшета, а на завтрак встать не может. Приходит с мешками под глазами. Забрал и телефон, с которого удалил все игрушки с какими-то страшилами. Когда передавал айпад маме, объяснил, но Анжелика не понимает: «У него должна развиваться самостоятельность!» Да он бесхозный мальчик...






У владельца колбасного завода два месяца назад родилась дочь Жанна от новой гражданской жены Ольги

У владельца колбасного завода два месяца назад родилась дочь Жанна от новой гражданской жены Ольги

- Кто отводил ребенка в школу 1 сентября?
- Анастас за три года поменял три школы. Поскольку не так давно Анжелика съехала с моей квартиры на Крылатских холмах, сына она определила в новую школу ближе к дому. Я пришел в учебное заведение, сидит девушка-администратор и на английском мне отвечает, что по-русски она не понимает и, где сын, не знает. Выяснил, что школа английская. Почему-то Анастаса вместо третьего отправили в пятый класс. Конечно, я беспокоюсь. Русский в школе дети изучают как иностранный. У Анжелики нарциссическое расстройство личности: ей обязательно надо сказать, что все дети учатся в Лондоне. Она хочет Анастаса туда отвезти. Но он еле-еле окончил два класса. По русскому - три, по математике - три. И Анжелика его переводит в иностранную школу! По ее словам, это стоит 300 000 рублей в месяц. И столько же она заплатила, чтобы сына взяли.






АГУРБАШ только 1 сентября узнал, что Анжелика без его ведома перевела сына в английскую школу

АГУРБАШ только 1 сентября узнал, что Анжелика без его ведома перевела сына в английскую школу


Где деньги, Зин?!


- Откуда ж у нее такие деньжищи? К тому же я слышала, вы ей два месяца уже не платите алименты. Это правда?
- Да. Зная ее хитрый характер, я предварительно написал сообщение, в котором спросил, как доходят мои письма. Анжелика ответила: «Хорошо». Тогда я через пять секунд отправил новое послание такого содержания: «Поскольку мы оба родители Анастаса, не забывайте, Анжелика Анатольевна, что часть времени я должен проводить с сыном». Заодно попросил: «Предоставьте отчет за 2 500 000 рублей - алименты за 10 месяцев за сына. Куда вы их потратили?» Молчит. Ведь все это время расходы на школу и содержание сына были только на мне. Получается, алименты шли на ее личные нужды. Поэтому денег она временно получать не будет, пока не отчитается за прошлые месяцы. Знаю, что распродает бриллианты. Хрустальное пианино, например, за 100 000 долларов уже продала!






Николай носил любимую на руках, но не смог удержать

Николай носил любимую на руках, но не смог удержать

- А куда она переехала?
- Сняла дом в Сколково. Ключи, правда, от Крылатских холмов не отдала и не выписалась. Хотя я предлагал ей квартиру в подмосковном городе Королев, чтобы быть ближе к моей семье. Но она отказалась со словами: «Чтобы я жила на периферии?» Поехал я в Сколково и посмотрел. Там такая де-ре-вня!  
- Говорят, она замуж собирается.
- Неделю назад сказала: «Ты не оставил мне ни одного шанса вернуться».
- Бренд «Агурбаш» принадлежит вам?
- Да. Думал, может, колбасу «Сбежавшая Анжелика» запустить? Но решил, что этот товар не пойдет. Анжелика, кстати, считает почему-то «Агурбаш» своим брендом. Хотя, если она вдруг снова запоет (в чем я сильно сомневаюсь), мой рекламный отдел попросит с нее процент.
- А сами жениться не надумали?
- А зачем? Мне и так хорошо.






Теперь Анжелика встречается с Анатолием ПОБИЯХО

Теперь Анжелика встречается с Анатолием ПОБИЯХО


Анжелику колбасит от бывшего мужа


Мы попытались обсудить ситуацию и с «главной виновницей» конфликта, однако Анжелика отказалась.


- Любой здравомыслящий человек и родитель понимает, что он делает для своего ребенка только лучше, отдавая его на воспитание в хорошую школу. Я не буду комментировать выпады моего бывшего мужа, - ответила она.
Одна из близких подруг певицы пояснила, что из квартиры на Крылатских холмах Анжела съехала именно по требованию мужа-колбасника. А по поводу алиментов подруга  уточнила:
- Агурбаш не платит Анжелике не два, а четыре месяца. И теперь она вынуждена снимать другое жилье. Ей приходится сейчас очень много работать. Недавно, например, вернулась с телепроекта «Остров».






Подарок экс-мужа - хрустальный рояль за $100 тыс. Анжелика уже продала

Подарок экс-мужа - хрустальный рояль за $100 тыс. Анжелика уже продала

Вам может быть интересно: