Беременная Юдашкина появилась на балу в обтягивающем платье

(Фото: eg.ru)
Дочь известного кутюрье еще раз подтвердила, что ждет второго ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известного российского дизайнера Валентина Юдашкина, ожидающая второго ребенка, вышла в свет вместе с мужем Петром Максаковым. Пара посетила Бал дебютанток, который ежегодно устраивает модный глянцевый журнал Tatler. Для мероприятия наследница прославленного кутюрье выбрала обтягивающее красное платье в пол, которое лишний раз доказало общественности интересное положение знаменитости.

К слову, Юдашкина перестала скрывать беременность пару недель назад, когда появилась на открытии бутика модного дома своего отца в довольно свободно пиджаке. Позже информацию о том, что 27-летняя Галина ждет второго ребенка, подтвердили и близкие знаменитости.

Сама же будущая мама теперь постоянно публикует на личной странице в Instagram* фото с округлившимся животиком. Известно, что жена Петра Максакова находится уже на четвертом месяце беременности. По словам Галины, вторую беременность она переносит гораздо лучше, чем первую. «В этот раз беременность пролетает очень быстро, любимый сынуля, много мероприятий, событий в доме Моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!» – признается дочь модельера.

Напомним, Галина Юдашкина и Петр Максаков поженились в 2015 году, а 5 апреля 2016 года они впервые стали родителями. Дочь известного кутюрье родила мальчика, которого назвали Анатолием. Рожала знаменитость в одной из клиник в Нью-Йорке. Супруги признаются, что на это раз мечтают о дочке, однако пол будущего малыша пока держат в секрете.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: