ШОУ-БИЗНЕС

Бизнесмен-романтик решил воссоздать в своей жизни песню экс-солиста «Лесоповала»

Композицию Сергея Куприка «Я куплю тебе дом» оживили


Бывший солист группы «Лесоповал» Сергей КУПРИК пребывает  в  культурном шоке.  Его хит  «Я куплю тебе дом», который вошел в   дебютный  альбом «Лебедь белый», один состоятельный поклонник  с ювелирной точностью реализовал  в  жизнь: просто куплет за куплетом!


Для начала бизнесмен (у которого и фамилия  оказалась подходящей – Король!) прикупил себе участок в Подмосковье. Затем  построил там дом, точь-в-точь, как в песне у Куприка.  А позже вырыл возле  дома пруд и пустил  туда живых лебедей…
Пока Король реализовывал в жизнь песню Куприка, сам артист пребывал в счастливом неведении. И только после того, как романтик  связался с артистом и  лично пригласил его к себе в новый дом, Куприк  воочию убедился, как могут реализовываться в жизнь его песни.






Сергей КУПРИК

Сергей КУПРИК

- Я был просто поражен, узнав об этой его затее, -  рассказывает Сергей Куприк, -  А уж когда увидел в «королевском пруду» ручных лебедей, то вообще впал в культурный шок. Очень красивое зрелище, очень достойный поступок…Прямо королевский!.
Теперь семья Куприка и семья Короля дружат домами и семьями. В  следующем  сезоне, когда у лебедей народятся, наконец, птенцы, Король  обещал подарить артисту одного из них. Самого красивого, разумеется.




Вам может быть интересно: