Алек Болдуин вывел в свет красавицу-дочку

Актер пришел под ручку с Айленд на вручение премии «Эмми»


В США накануне вручили престижную теленаграду, аналог киношного «Оскара» - премию «Эмми». Одной из самых заметных пар церемонии стали Алек БОЛДУИН и его прекрасная спутница. Вопреки обыкновению, актер взял с собой на мероприятие не молодую жену Хиларию, которая недавно подарила ему второго ребенка, а свою дочку Айленд. 17-летняя наследница Болдуина и его первой жены, актрисы Ким БЕЙСИНГЕР произвела на церемонии настоящий фурор.


Высокая и фигуристая Айленд несколько месяцев назад начала карьеру фотомодели: девушка подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models, которое представляет интересы передовых моделей – Миранды Керр, Карли Клосс и Кейт Мосс. На красной дорожке «Эмми» начинающая манекенщица эффектно смотрелась в своем нежно-розовом платье с серебристой бахромой. Пока Айленд томно принимала модельные позы, ее отец веселил фотографов, показывая на камеру уморительные жесты.






Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд

Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд

Алеку Болдуину нынешняя премия «Эмми» не принесла приятных сюрпризов. Актер претендовал на награду в номинации «Лучший актер в комедийном сериале» - за роль телебосса Джека Донаги в «Студии 30», но в итоге золотая статуэтка ушла к Джиму Парсонсу из «Теории большого взрыва».  Впрочем, Алек унывать не стал: за своего персонажа он уже получил «Эмми» в 2009 году.
К слову, долгие годы отношения между Айленд и Алеком нельзя было назвать теплыми. Когда девочке было 11 лет, папа и дочка крупно поссорились, при этом Алек назвал наследницу «беспечной маленькой свиньей». После этого Ким Бейсингер через суд добивалась того, чтобы дочку оградили от папы-монстра. Но сегодня, судя по всему, отношения между отцом и дочерью более чем гармоничные. По пути на премию Эмми Алек и Айленд даже сделали забавный снимок, которым они поделились со своими поклонниками в Твиттере.






Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд

Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд








Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд

Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд








Айленд

Алек БОЛДУИН с дочерью Айленд

Вам может быть интересно: