Звёздные браки: пьянки, ссоры и безобразные мордобои

Не секрет, что многие артисты грешат беспорядочными половыми связями. Если составить схему, кто с кем хотя бы раз переспал, выйдет, что большинство кинозвезд приходятся друг другу «дальними родственниками». Нередко пылкие отношения заканчиваются законным браком. Однако - увы и ах! - семейная жизнь известных актеров или поп-звезд намного чаще, чем у нас, простых смертных, заканчивается скандальным разрывом. И личики они бьют своим благоверным гораздо чаще, чем, например, колхозники, сталевары или даже проводники пассажирских вагонов.

Тяжелые кулачищи Леши Макарова

Анастасия Макеева всему свету растрезвонила, что бывший ее любовник Алексей Макаров - жуткий драчун и бабник. А еще, что пьет как сапожник.
Их роман был недолгим, зато потом целых два года молодые актеры поливали друг друга грязью на страницах гламурных журналов и популярных газет. И сегодня, когда топор войны закопан, Макаров реабилитируется перед поклонницами на своем сайте:
- Журналисты любят меня представлять дебоширом и бабником, описывая примерно так: «Бесстыдно насладившись женским телом, он это тело потом нещадно и регулярно в пьяном угаре избивает, тем самым повышая внутреннюю самооценку». Вывод сделан, очевидно, на основании истории с Анастасией Макеевой.

Анастасия МАКЕЕВА жила не так счастливо с Александром МАКАРОВЫМ, как это казалось. Фото Геннадия УСОЕВА

Анастасия МАКЕЕВА жила не так счастливо с Алексеем МАКАРОВЫМ, как это казалось. Фото Геннадия УСОЕВА

Смыть позорное клеймо «мужика, бьющего своих баб» активно помогают Леше его бабушки.
- Зря про Лешеньку пишут, что он, мол, руку на женщину поднимает - это неправда, - делилась с «Экспресс газетой» Ольга Пантелеевна, мама Любови Полищук. - С Макеевой у них вот что вышло: она жила с ним и при этом писала эсэмэски другому мужчине. Леша стал отбирать телефон и нечаянно задел рукой, ну, кулачищи-то большие, вот и попало. Мне потом говорил: «Надо было больше по морде дать, а я только нечаянно». А Макеева в прессе такую шумиху подняла...

Анастасия МАКЕЕВА. Фото: «XXL»

Анастасия МАКЕЕВА. Фото: «XXL»

После роддома муж пырнул Валерию ножом

Немало ужасов семейной жизни поведала народу в свое время и Валерия (она же - Алла Перфилова), жалуясь всем на жестокость экс-супруга, продюсера Александра Шульгина, от которого родила троих детей. Развелись супруги в 2002 году. Но «Экспресс газета» рассказала о мордобитии в звездном семействе задолго до этого. Мы, написали историю о том, как в 1995 году на Мадейре, где проходил музыкальный фестиваль, Валерия по ночам бегала с безумными глазами по отелю и стучалась в номера с истошными криками:
- Помогите, этот садист меня убьет!
И демонстрировала на шее свежие синяки.

Брак с ШУЛЬГИНЫМ ВАЛЕРИЯ вспоминает как страшный сон

Брак с ШУЛЬГИНЫМ ВАЛЕРИЯ вспоминает как страшный сон

Позже сама певица рассказывала такие страшные вещи:
- Я только вернулась из роддома. Александр на радостях купил черной икры, накрыл стол. Мы вспоминали наше знакомство, какие-то приятные моменты. Шульгин намазал очередной бутерброд и вдруг ножом ткнул мне прямо в колено - оказалось, я что-то не то сказала. Фонтан крови! Наутро была назначена фотосессия для журнала. Я ночь не спала. На съемку явилась хромая, с забинтованной коленкой. А Шульгин всем объяснял: «Это она консервы открывала и ногу поранила».
Валерия сбежала от мужа-тирана. Жила с родителями и тремя детьми в «хрущобе», но после пережитого кошмара чувствовала облегчение.
- Шульгин избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, унижал и оскорблял, - признавалась певица после развода.
История страданий Валерии разжалобила не только ее поклонников, но и кинематографистов, которые в 2010 году сняли по мотивам ее биографии сериал «Была любовь». Страстей-мордастей хватило на целых 16 серий!

Филина: «Жить с Успенским - сущий ад!»

Два года на страницах практически всех СМИ Элеонора Филина, супруга писателя Эдуарда Успенского, выясняла с ним отношения. И такого наговорила, что волосы дыбом!
Из откровений телеведущей стало известно, что 20 лет совместной жизни с писателем были сущим адом. Ссорились трижды в день. Эдуард Николаевич якобы постоянно проявлял агрессивность и истеричность, ненавидел сына Элеоноры от предыдущего брака, не скупясь на бранные словечки и не жалея сил на порку. Если верить Филиной, когда «папа» Чебурашки подшофе (а он, по ее словам, всю жизнь крепко выпивает), становилось особенно невыносимо.
- Однажды Успенский поднял на меня руку, - вздыхала в интервью «Экспресс газете» телеведущая. - А потом сказал: «Что тут такого? Есенин тоже лупил своих женщин». Когда у мужа обнаружили рак желудка, я забыла все обиды. Слава богу, Эду удалось справиться с недугом. И опять началось! Успенский, когда мы уже не жили вместе, стал распускать через общих знакомых слухи, что у него появилась другая женщина. Думаю, это блеф, чтобы сделать мне еще больнее. Из программы «В нашу гавань заходили корабли» меня «ушли». Думаю, ее больше не будет. Мне жалко зрителей - они пострадали, а всему виной мелочность Успенского. Ему хочется отомстить, показать, что он сильнее. Ведь все в передаче держалось на мне. Успенский - плохой ведущий, хотя и не хочет себе в этом признаться. Мы не общаемся с Эдуардом Николаевичем. Помириться даже мысли нет - с ужасом вспоминаю нашу историю. Сейчас я одна. У меня теперь идиосинкразия на мужчин!
За Успенского отдувались друзья, выбрасывая в СМИ щедрыми порциями скабрезности об алчной Эле.

По словам ФИЛИНОЙ, Эдуард УСПЕНСКИЙ жёстко обращался с её сыном Владом. Фото Геннадия УСОЕВА

По словам ФИЛИНОЙ, Эдуард УСПЕНСКИЙ жёстко обращался с её сыном Владом. Фото Геннадия УСОЕВА

- Филина выбрала золотую клетку, но в итоге ее лишилась. А так бы, глядишь, когда-нибудь стала богатой вдовой. Ее внуки были бы обеспечены по гроб жизни, - выразил якобы свое мнение писатель Валентин Постников.
Писательница-феминистка Мария Арбатова, узнав подробности скандальной истории от близкого друга Успенского - писателя Григория Остера, написала в своем блоге целый детектив:
- Эдик засыпает толстым слоем денег всю семью Филиной. Она руководит постройкой огромной усадьбы в Троицке. Сын Филиной вступает в переходный возраст, и у них с отчимом начинаются стычки. Филина достраивает усадьбу, впихнув Успенскому в рабочий кабинет против его воли джакузи. У Успенского в бассейне случается сердечный приступ, его спасает пловец рядом. Успенскому ставят онкологический диагноз. Филина едет с ним в Германию, где, с ее слов, он поднимает на нее руку. Эдик, который и в здоровом виде в два раза меньше этой бабищи, поднимает руку после онкологической операции!
Филина бросает писателя в Германии, возвращается в Москву, где вместе с любовником закладывает дом, купленный Успенским в Переделкино. Молодой любовник пытается купить на эти деньги золотой прииск в Тынде. С прииском их кидают, деньги улетают в космос.
Возмущенный Успенский закрывает программу «В нашу гавань...» и перестает давать Филиной деньги. Элеонора бросается на все каналы, во все журналы, рассказывая, что Успенский - тиран.

Недавно Успенский нарушил молчание и выдал сенсацию:
- Моя бывшая жена попала в руки молодых мошенников во главе с ее другом - двадцатитрехлетним Давидом Чедия. Она продала приобретенный нами автомобиль «Nissan Tiana», свои ценные вещи и мои антикварные книги и залезла в многомиллионные долги. Скорее всего, под их влиянием она взяла огромный кредит в банке, заложив построенный нами в Переделкино четырехэтажный дом, стоимость которого около миллиона долларов. Видимо, кредит она вернуть не смогла. Из-за этого сотрудники «Вятка-банка» выселили Элеонору Филину на улицу.

Кристина ОРБАКАЙТЕ настрадалась от ревнивого супруга, бизнесмена Руслана БАЙСАРОВА

Кристина ОРБАКАЙТЕ настрадалась от ревнивого супруга, бизнесмена Руслана БАЙСАРОВА

Лицо Орбакайте превратилось в сплошную рану

В сентябре 2009-го Кристина Орбакайте и ее муж, известный бизнесмен Руслан Байсаров, делили в суде опеку над сыном Дени. Тогда-то Алла Пугачева на всю страну заявила, что Байсаров поднимал на ее дочь руку.

Разборка между Орбакайте и Байсаровым случилась в 2000 году в казино «Кристалл». По словам друзей пары, бизнесмен приревновал гражданскую супругу к танцору балета «Тодес» (с которым, кстати, Кристина вовсю изменяла и предыдущему мужу - Вове Преснякову). Разъяренный чеченец затащил жену в подсобку.
- Я летала по гримерке, а охрана никому не давала вмешиваться, - вспоминала Кристина. - Тогда я получила травму носа и была вынуждена делать пластику.

Со своими танцорами певица была крайне близка, особенно с Сергеем (крайний справа)

Со своими танцорами певица была крайне близка, особенно с Сергеем (крайний справа)

Как выяснилось, унижения со стороны мужа певица испытывала постоянно: беременная не раз металась по дому, пытаясь укрыться от разгневанного Байсарова.
- Как-то он запихнул меня в машину и повез за город. Я пыталась позвонить маме, но Руслан выбросил мой мобильный в окно. Дома кинулась к телефону - аппарат был выдернут с мясом. Когда легла спать, сделала вид, что уснула, а потом, выждав момент, схватила мобильный Байсарова и кинулась в ванную. Руслан кричал, угрожал. Вскоре за мной приехала машина, и я уехала к маме. Утром лицо превратилось в сплошную рану - мама прикладывала мне лопухи и капусту, чтобы снять воспаление и отеки.

Звезда рекламных роликов про стиральный порошок Владимир ТИШКО зверски избивал своих женщин, а потом говорил про них разные глупости: мол, Эмилия ВИШНЕВСКАЯ - дамочка не в себе, а Анфиса ЧЕХОВА - асексуальна

Звезда рекламных роликов про стиральный порошок Владимир ТИШКО зверски избивал своих женщин, а потом говорил про них разные глупости: мол, Эмилия ВИШНЕВСКАЯ - дамочка не в себе, а Анфиса ЧЕХОВА - асексуальна. Фото: «Playboy»

Вам может быть интересно: