Меладзе рассказал, что Брежнева не рушила его семью

(Фото: eg.ru)
Известный музыкальный продюсер поведал о своей свадьбе и браке с певицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный композитор Константин Меладзе пришел в студию программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Продюсер побеседовал с ведущим о многих личных аспектах своей жизни: о детях, свадьбе с певицей Верой Брежневой и уходе от предыдущей жены.

В ходе интервью Меладзе объяснил, почему они с артисткой решили пожениться тайно. Известно, что Константин и Вера устроили церемонию в октябре 2015 года в Италии, куда пригласили лишь самых близких родственников. Композитор подчеркнул, что они сделали это намеренно, желая провести торжество только для себя, не делая из него шумное светское мероприятие. По словам Меладзе, они с Верой просто встали утром и отправились в местную мэрию, а потом посидели в ресторане на берегу моря. Причем за ними по пятам следовал папарацци, от которого они успешно прятались, и это «было довольно увлекательно».

Также Меладзе сравнил себя и Брежневу с героями древнегреческой мифологии — Пигмалионом и Галатеей. Причем продюсер отметил, что если раньше он и выступал в роли скульптора, а Вера — его творения, то с некоторых пор ситуация изменилась. Константин признался, что после начала семейной жизни певица во многом изменила его. «Долгое время я был увлечен только музыкой и не видел практически ничего вокруг. С Верой я наконец поднял голову, оглянулся по сторонам. Начал путешествовать, начал что-то узнавать и заниматься тем, что в моем возрасте мне более интересно», — рассказал музыкант.

Ответил Меладзе и на провокационный вопрос ведущего о том, действительно ли Брежнева разрушила его предыдущий брак с супругой Яной, с которой артист воспитывал троих детей. Константин заверил, что Вера его ниоткуда не уводила, поскольку он не «теленок», чтобы его можно было куда-то взять и увести.

Музыкант рассказал также, что живет на два города — Киев и Москву, и несколько раз в неделю видится со своими детьми, хотя этого ему и не всегда хватает. Известно, что у Меладзе подрастают две дочери — Алиса и Лия — и сын Валерий, которому в два года поставили диагноз «аутизм».






Вам может быть интересно: