Певица MaкSим стала героиней онлайн-игры

Звезда оказалась заядлым игроманом


Оказалось, что в перерывах между гастролями и заботах о дочке MAКSИМ не против немного полетать в виртуальном мире. Имя персонажа и название сервера, на котором играет певица, хранятся в тайне, однако игрокам стало известно, что при создании героя MaкSим выбрала расу сидов и класс «лучник».


По словам MaкSим, одна из причин, по которым она выбрала Perfect World среди множества других игр - то, что обитатели Идеального Мира очень общительны. Кроме того, певица утверждает, что эта онлайн-игра - рай для тех, кто еще не успел найти свою вторую половинку.






MAКSИМ

MAКSИМ

- Это самая девчачья игра, которую я только видела! – говорит МакSим. - Мне нравится в Perfect World: здесь надо не только драться с монстрами, но и общаться с другими игроками, менять наряды своему персонажу, флиртовать. Игра невероятно романтическая - можно летать, ходить на свидания, даже играть свадьбы! Истреблять чудовищ, конечно, весело и полезно для снятия стресса, но, если честно, мне больше нравится общаться с живыми людьми из разных городов, которые играют вместе. К счастью, таких же общительных людей, как и я, в Perfect World куда больше, чем в других играх!






MAКSИМ

MAКSИМ

Вам может быть интересно: