Денис Клявер стал отцом в третий раз

Солист группы «Чай вдвоем» назвал сына Даниэлем


Участник группы «Чай Вдовоем» Денис КЛЯВЕР в третий раз стал папой: супруга певца Ирина 24 сентября в 8 утра родила сына. Малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга.


Мальчик родился с ростом в 53 сантиметра и весом 3950 граммов. Мама и новорожденный чувствуют себя замечательно.
- Я сына уже видел! Могу сказать, что нос у него дедовский! — рассказал в интервью порталу «7Дней.ru» счастливый отец.
По словам Дениса, они с женой решили, что «крестить сына будут Ильей». Напомним, так звали отца Дениса Клявера, знаменитого актера-юмориста Илью Олейникова, который скончался в ноябре 2012 года. Назвать же малыша решили более светским западным именем, как это сейчас модно среди знаменитостей.
«Еще совсем малюсенькие ножки. Даниэль Денисович 24.09.13. Спасибо, родная, за сына», - написал Клявер на своей страничке в «Инстаграме».
На кадре, который Денис разместил в сети, видна лишь крошечная ручка с биркой, которую обычно вешают детям в роддоме, чтобы их не перепутать.




У Клявера уже есть 11-летний сын Тимофей от брака со второй женой Юлией Клявер - бывшей танцовщицей балета Лаймы Вайкуле. Так же в 2010 году Денис официально признал факт своего отцовства в отношении Эвелин, дочери солистки группы «Гости из будущего» Евы Польны.
Для Ирины это уже второй ребенок, у нее уже есть дочь Настя, которой скоро исполнится 15 лет. Как считает мама дочки Клявера Ева Польна, Денис – замечательный отец, и его заботы хватает на всех его детей.
- Денис – хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей и очень переживает за старшего сына, - рассказывала Ева «Экспресс газете», - Он общается с Эвелин, играет с ней. Он именно занимается дочкой – не просто ее ведет куда-нибудь в музей или в ресторан на детский праздник, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа.






Денис КЛЯВЕР с женой Ириной (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Денис КЛЯВЕР с женой Ириной (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вам может быть интересно: