Анастасия Стоцкая рассказала, почему её сын похож на Киркорова

Певица утаивает от публики отца своего ребенка


В Интернете уже не первый день обсуждают поразительное сходство маленького сына Анастасии СТОЦКОЙ и поп-короля российской эстрады Филиппа КИРКОРОВА. Настя и Филипп когда-то были очень близки – Стоцкая была музой и воспитанницей Киркорова, артистка не раз признавалась, что питает к коллеге очень нежные чувства. «А вдруг?» - задумались многие, заметив сходство маленького Александра с Филиппом Бедросовичем. Однако на днях Анастасия объяснила, почему они так похожи.


Деликатной темы артистка коснулась во время интервью украинскому порталу «ТСH.ua».
- Да вы что! Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я сама похожа на Филиппа Киркорова, - рассмеялась Настя, - Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся.
Артистка рассказала, что сейчас ее сын Александр переживает сложный период: от всего отказывается и совершенно не слушает маму.
- Он может взять швабру и дать мне по голове. Мне обидно, больно, поэтому я могу его слегка шлепнуть. Сын обижается, а спустя пару минут подходит и говорит: «Мама, прости, пожалуйста! — отметила Стоцкая.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Не так давно Анастасия Стоцкая раскрыла все карты Свете Курицыной – ведущей программы «Луч света». По ее словам, отношения с Филлипом Киркоровым у нее складывались высокие, но при этом неоднозначные и многогранные. Филипп называл Настю своей «Галатеей» и относился к ней, как к музе. Что же касается самой певицы, то, по ее словам, она была влюблена в своего покровителя.
- Я была очарована и влюблена в него как в человека, который рядом со мной так много времени проводит, занимается мною искренне, верит в меня, - призналась Стоцкая.
Иногда Стоцкая даже думала о свадьбе с поп-королем и о том, что у них могли бы быть дети. Певица мечтала сидеть с Филиппом у камина в старости, но такие мысли пугали ее, и Анастасия гнала их от себя подальше.
Но в отношения между Киркоровым и Примадонной Стоцкая не вмешивалась, несмотря на то, что все СМИ окрестили ее «разлучницей». Настя заявляет, что понятия не имела о том, что происходит в личной жизни супругов, Киркоров не делился с ней такой информацией.






Анастасия СТОЦКАЯ, Филипп КИРКОРОВ

Анастасия СТОЦКАЯ, Филипп КИРКОРОВ

Их пути разошлись пять лет назад. Стоцкая объясняет разрыв с продюсером по-своему. Певица уверена, что Киркоров просто не мог быть рядом с ней всю жизнь. Но в то же время от него всегда можно ждать поддержки и помощи, Филипп настоящий дар судьбы, считает Настя. При этом как мужчина, поп-король Стоцкой давно не интересен. Анастасия замужем за мужчиной не из шоу-бизнеса и чувствует себя абсолютно счастливой.
О своем супруге, отце Саши, поп-дива рассказывает неохотно, предпочитая не выносить личную жизнь на публику. О папе малыша известно очень мало: только то, что его зовут Сергей, и у него итальянский ресторан в центре Москвы. По слухам, спустя буквально полгода после знакомства молодой человек подарил возлюбленной дорогое кольцо с бриллиантом и предложил руку и сердце. Однако сама исполнительница на вопросы журналистов о муже не отвечает:
- Он против, чтобы где-то я о нем рассказывала, - комментирует Настя свое нежелание говорить о супруге. - Не хочет никакой публичности. Вот проживем мы лет десять с ним, у нас будет много детей... Он человек не творческий, занимается бизнесом. Познакомили нас общие друзья. Закрутился наш роман в Дубае 6 марта. Ну и, конечно, так как он армянин, а вообще, кавказские мужчины умеют красиво ухаживать, ухаживал он ну просто сказочно! Мне очень понравилось, как он относится к родителям, женщинам, к своей маме. А пока не хочется выносить на обсуждение личную жизнь.






Анастасия СТОЦКАЯ, Филипп КИРКОРОВ

Анастасия СТОЦКАЯ, Филипп КИРКОРОВ

Вам может быть интересно: