Кэти Топурия показала округлившийся животик

Солистка группы «А-Студио» заинтриговала поклонников


Не так давно солистка группы «А-Студио» Кэти ТОПУРИЯ вышла замуж. На свадьбе певица блистала в платье интересного дизайна, маскирующем ее талию. Уже тогда многие заговорили о том что певица беременна.


И вот накануне друг Кэти,  дизайнер Александр Арутюнов, опубликовал фотографию артистки, на которой она демонстрирует округлившийся животик. Мнения поклонников разделились. Одни считают, что Топурия беременна, а другие думают, что это просто такой фасон платья. Но интрига сохраняется, и беременна ли артистка – остается загадкой.






Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ

Напомним,  9 сентября Кэти расписалась в ЗАГСе с банкиром Львом Гейхманом. Церемонию молодые люди провели по-простому: жених явился на бракосочетание в джинсах и футболке, а невеста – в коротком платье в  цветочек и в кедах. Зато на свадебном банкете, который молодожены устроили на следующий день в Барвихе, пара буквально купалась в роскоши. Свадебный банкет прошел в концертном зале Барвиха Luxury Village. Кэти надела роскошное белое платье со шлейфом, которое везла из Парижа. Дату 9 сентября молодожены выбрали не случайно: это еще и день рождения Топурии, поэтому гости вечеринки были одеты в футболки с детской фотографией солистки «А-студио» и надписью «С Днем рождения, Кэти!»

Вам может быть интересно: