X

Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с Верой Брежневой

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")
Композитор Константин Меладзе стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эксклюзивном интервью Меладзе признался, что они с Верой Брежневой решили сыграть свадьбу втайне от прессы. На тожество молодожены пригласили только самых близких. Пара расписалась в мэрии в Италии в октябре 2015 года. Буквально на днях супруги отпраздновали вторую годовщину свадьбы.

(Фото: Globallookpress.com)

«Мы не делали из этого какой-то шумихи. Мне кажется, такое поведение абсолютно естественно, когда люди относятся друг к другу бережно. Эти два-три дня мы провели так, как мы хотели, сумели сохранить островок частной жизни. Нас все равно сфотографировали местные папарацци, но мы все-таки сумели побыть наедине друг с другом. Утром мы встали, пошли в мэрию, нас расписал мэр города, потом пообедали в роскошном ресторане на берегу моря. За нами постоянно следил итальянский фотограф, но мы умело от него прятались», — говорит Меладзе.

(Фото: Globallookpress.com)

От первого брака у Константина Меладзе есть трое детей: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Как рассказал Константин Борису Корчевникову, с детьми он поддерживает прекрасные отношения, правда, встреч несколько раз в неделю ему все равно мало. Общих детей с Верой Брежневой у композитора пока нет.






Вам может быть интересно: