Адам Клейтон загулял

Басист ирландской рок-группы «U2» Адам КЛЕЙТОН впервые в жизни женился. Уже три недели музыкант не может прекратить праздновать и взяться за работу.


Свадьба 53-летнего Адама Клейтона выбила «U2» из графика. Музыканты отложили выступления и запись в студии, чтобы дать возможность товарищу сполна насладиться привалившим на старости лет счастьем. Но такого размаха не ожидал никто. Дни сменяют ночи, а конца и края веселью не видно.






Адам КЛЕЙТОН и Мариана под венец пошли впервые в жизни

Адам КЛЕЙТОН и Мариана под венец пошли впервые в жизни

Расписался Адам с 35-летней Марианой Тейксейрой де Карвальо по месту своего жительства - в Дублине. После вечеринки компания на частном самолете улетела на Лазурный берег Франции. Гулянка продолжилась в замке XIV века неподалеку от Канн. Шампанское текло рекой, но молодожены, а также музыканты «U2» - 53-летний Боно (Пол Хьюсон) и 52-летний The Edge (Дэйв Эванс) и супермодель Кристи Тарлингтон держались молодцом. Сломались все уже на яхте Боно «Сyan».






От выпитого на чужой свадьбе Кристи ТАРЛИНГТОН стало грустно

От выпитого на чужой свадьбе Кристи ТАРЛИНГТОН стало грустно

- Мне вдруг стало дурно. Наверное, укачало, - заметила выронившая бокал новобрачная.
- Да и меня вроде тоже… укачало, - захихикала Кристи Тарлингтон.
Когда пьянка-гулянка наконец закончится, Адам Клейтон обещает заняться переездом из Дублина в Лондон, где его молодая жена работает директором художественной галереи.


Прикинь!
• Адам Клейтон - обладатель 22 премий «Грэмми» и «Оскара» за музыку к фильму «За облаками».
• Встречался с супермоделью Наоми Кэмпбелл и с ассистентом музыкального продюсера Сюзанной Смит.

Вам может быть интересно: