Ричард Гир разводится после 11 лет брака

Актер оставляет супругу – бывшую «девушку Бонда» - из-за религии


Череду громких голливудских разрывов продолжил Ричард ГИР: 64-летний актер разводится со своей женой после 11 лет брака. Актер и его супруга, актриса Кэри ЛОУЭЛЛ, когда-то сыгравшая на экране одну из девушек Джеймса Бонда, поженились в 2002 году. До свадьбы пара встречалась еще семь лет. У супругов есть сын Гомер.


Печальную новость изданию New York Post сообщили источники, близкие к звёздной  паре. Они же рассказали, что супруги уже продолжительное время не живут вместе. Актер давно не появлялся на публике в компании своей жены. Последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма «Порочная страсть» в прошлом году. Как сообщают американские таблоиды, Гир – давний приверженец буддизма - решил завершить брак из-за религии. По их данным, артисту надоел светский образ жизни, который нравится вести его супруге: он предпочитает покой и тишину.






Ричард ГИР и Кэри ЛОУЭЛЛ

Ричард ГИР и Кэри ЛОУЭЛЛ

- У них есть дом в Бетфорде, Ричард любит его за тишину, поскольку предпочитает уединение, - рассказал источник New York Post, - Кэри же обожает свет и любит быть на виду.
Решение о разводе пара, видимо, приняла еще летом: в июле Гир и Лоуэлл выставили на продажу особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов.
Напомним, до Лоуэлл Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, их брак продлился два года. Лоуэлл была замужем дважды.

Вам может быть интересно: