Дочку Маликова раскритиковали за образ «зрелой дамы»

(Фото: Globallookpress.com)
17-летняя Стефания Маликова посетила ежегодный «Бал дебютанток», организатором которого выступает журнал Tatler
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если в прошлом году наследница именитой фамилии вальсировала с отцом, Дмитрием Маликовым, в нежно-белом платье, на этот раз Стефания выбрала для выхода в свет платье в пол с глубоким декольте.

Интернет-пользователи раскритиковали Маликову, отметив, что ее наряд больше подходит для «зрелых дам», но никак не для юных особ.

В этом году в Колонном зале Дома союзов в дорогих дизайнерских платьях блистали: Саша Жулина (дочка фигуристки Татьяны Навки и Александра Жулина), Нина Тотибадзе (дочь художника Константина Тотибадзе), Анна Рождественская (дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича), Алина Новак (дочь министра энергетики России Александра Новака), Устинья Малинина (дочь народного артиста России Александра Малинина) и многие другие.

Публикация от @steshamalikova

Также на светском рауте были замечена продюсер Яна Рудковская, которая облачилась в расшитое камнями и узорами платье с капюшоном. Словно юная дебютантка выглядела дочь известного дизайнера Галина Юдашкина. Она пришла на светское мероприятие с супругом Петром Максаковым. Девушка ждет ребенка и подчеркнула свой округлившийся живот элегантным платьем в пол.

Публикация от @steshamalikova

Несмотря на критику поклонников, Стефания осталась довольна своим нарядом. «Если в прошлом году я представляла себя в образе Наташи Ростовой — воплощение женственности и непосредственности, то завтра подойдет больше образ антипода — Элен Курагиной», — отметила Маликова.

На этот раз Стефания примерила черное платье на тонких бретельках и с корсетом. Юбка наряда сделана слоями из мелких перьев. Сама девушка назвала свой образ «черный лебедь». Однако поклонники отметили, что экстравагантный наряд больше подошел бы «утонченным дамам» или завсегдатаям светских вечеринок.






Вам может быть интересно: