Полина Гагарина: Я не влюблена и не в поиске!

Певица рассталась с бойфрендом – музыкантом Борисом Ионовым


После развода с актером Петром КИСЛОВЫМ певица Полина ГАГАРИНА долгое время оставалась одна, пока, наконец, в ее жизни не появился новый мужчина. Артистка закрутила роман с барабанщиком Борисом ИОНОВЫМ: впервые пара появилась вместе на публике в мае 2012 года, а уже в сентябре заговорила о грядущей свадьбе. Более того, в Интернете влюбленные уже «поженились»: на своей страничке в Facebook Полина написала, что вышла замуж за Бориса, и Борис сделал то же самое у себя на странице. Однако до штампа в паспорте дело так и не дошло – пара рассталась. Как рассказала сама Гагарина, сегодня она свободна от каких-либо чувств и обязательств.






Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В интервью журналу «OK!» певица поведала, что сейчас она сосредоточена в первую очередь на своей карьере и воспитании сына. Что касается личной жизни, то ее артистка прокомментировала коротко: она «не влюблена и не в поиске». После того, как продюсер артистки Константин Меладзе подал на развод, а телеведущий Отар Кушанашвили заявил, что его причина – Полина Гагарина (подробности), всех, естественно, интересует: каковы на самом деле отношения между композитором и его протеже. Однако в интервью Полина решительно опровергла все слухи о своем романе с Меладзе, назвав их грязными сплетнями. И заявляет, что к романам пока не готова. Кроме того, Полина призналась, что покорить ее сердце непросто: ее «постоянно надо чем-то заинтересовывать, все время удивлять».
За актера Петра Кислова Полина вышла замуж в 2007 году, тогда ей было всего 20 лет, и она была студенткой первого курса Школы-студии МХАТ. Через несколько месяцев будущая звезда родила сына Андрея, и уже через две недели после родов ей пришлось вернуться к учебе. Маленький ребенок плюс напряженные занятия отнимали у молодой мамы много сил, но она успешно со всем справлялась. А вот брак молодым людям сохранить не удалось.






Полина ГАГАРИНА с другом Борисом ИОНОВЫМ и сыном Андреем

Полина ГАГАРИНА с другом Борисом ИОНОВЫМ и сыном Андреем

Когда они познакомились, Петр, по словам Полины, очень хотел семью, а она была не готова к семейной жизни. Все домашние хлопоты легли на плечи мужа, из-за бытовых проблем они постоянно ссорились. После развода, инициатором которого стала Полина, у бывших супругов «прекрасные, правильные отношения», они созваниваются, встречаются, вместе проводят время с сыном.
Воспитывая Андрея, Полина старается быть для своего сына не строгой матерью, а прежде всего другом:
- Когда мы с ним вдвоем, я себя чувствую скорее его подружкой. Я надеюсь, эти отношения мы пронесем через всю жизнь, я очень хочу, чтобы он доверял мне, мог рассказывать абсолютно все, как я в свое время рассказывала маме. Моя мама сумела объяснить мне, что очень важно доверять ей, - считает Гагарина.






Полина ГАГАРИНА с другом Борисом ИОНОВЫМ и сыном Андреем

Полина ГАГАРИНА с другом Борисом ИОНОВЫМ и сыном Андреем

Вам может быть интересно: