Барабанщик «Секрета» доверил свой дом мошеннице

Квартиру Алексея Мурашова ограбили и разгромили


С музыкантом легендарной группы «Секрет» стряслась беда. После юбилейного гастрольного тура Алексей МУРАШОВ с женой Еленой отправился на отдых. В это время в их квартире в Петербурге возле Смольного шел ремонт. Вернувшись, семья застала свое жилье разгромленным. Из квартиры также пропали все деньги.


Пятилетие свадьбы Алексей Мурашов и его жена Елена решили отпраздновать на море. Незадолго до отъезда супруги поделились с 38-летней певицей Юлией Антонович, что хотят сделать перепланировку и ремонт квартиры.
- Помогу,- вызвалась женщина. - Я еще и строительством занимаюсь. У меня есть многопрофильная бригада, сделаем все по высшему разряду: быстро, качественно и недорого. Уезжайте недельки на две, чтобы пылью не дышать, а приедете - квартиру не узнаете.






Группа «Секрет»: Андрей ЗАБЛУДОВСКИЙ, Максим ЛЕОНИДОВ, Алексей МУРАШОВ, Николай ФОМЕНКО

Группа «Секрет»: Андрей ЗАБЛУДОВСКИЙ, Максим ЛЕОНИДОВ, Алексей МУРАШОВ, Николай ФОМЕНКО

Мурашовы действительно квартиру не узнали - кругом царила разруха.
- У нас было ощущение, что на дом сбросили бомбу, - возмущается Елена.
По словам хозяйки, старинный паркет был выломан, газовая колонка и смеситель сломаны, потолок и стены ванной размалеваны чем-то красным. В центре квартиры торчал сломанный унитаз. Даже ноутбук, который Мурашовы спрятали подальше от пыли, был сломан строителями.






Елене и Алексею сейчас приходится жить у мамы музыканта

Елене и Алексею сейчас приходится жить у мамы музыканта


Вынесла все деньги


Перед отъездом Елена Мурашова заключила с Антонович договор, где была указана сумма аванса - 30 процентов. Остальные деньги предполагалось отдать по окончании работ. Но Антонович сумела выудить сразу все, да еще и прихватила хозяйские сбережения из шкафа.
- Мы общались с Юлией и раньше, - рассказывает Елена. - Ее сценический псевдоним - Листопад. Она просила у нас творческой и продюсерской помощи. Поскольку мы давно уже в шоу-бизнесе, помогали ее продвижению, как могли, и уж совсем не ожидали такой «благодарности».






Так выглядит квартира МУРАШОВЫХ...

Так выглядит квартира МУРАШОВЫХ...

Выяснилось, что мы не единственные ее жертвы. Деньги она отдавать не собирается ни нам, ни другим облапошенным клиентам. Будем подавать на мошенницу в суд. Сейчас мы с Лешей вынуждены жить у его мамы, стеснять пожилого человека. Переживаю еще и оттого, что Алексей лишен условий для работы, а ведь у «Секрета» сейчас горячий период. Музыканты записывают альбом, у них много концертов, а муж, вместо того чтобы репетировать, вынужден бегать по полицейским участкам.






...после «ремонта» строителей Юлии АНТОНОВИЧ

...после «ремонта» строителей Юлии АНТОНОВИЧ

Вам может быть интересно: