Ирина Шейк снялась обнажённой

Невеста Криштиану Роналду показала аппетитные формы


Ирине ШЕЙК не привыкать сниматься в нижнем белье и купальниках, однако полностью обнаженной невеста Криштиану РОНАЛДУ соглашается фотографироваться крайне редко. Но для испанского издания VMAN она сделала исключение: новая «голая» фотосессия русской модели приурочена к 10-летнему юбилею журнала.


На снимках Ирина, словно речная нимфа, позирует в воде: из одежды на модели только тонкое кружевное белье белого цвета и джинсовые шортики. Сквозь тонкое кружево просматривается обнаженная грудь красавицы, и, судя по снимкам, поклонники Иры могут сделать вывод, что Криштиану Роналду – настоящий счастливчик. На другом, еще более откровенном фото, Ирина стоит спиной и стягивает с себя полупрозрачные трусики.  Русская красавица чудо, как хороша, однако, глядя на аппетитные формы модели, складывается ощущение, что редакция издания пририсовала ей в фотошопе» более пышную грудь и ягодицы  - ведь в жизни Шейк выглядит куда более субтильной и не может похвастаться таким большим бюстом.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

- Я благодарю Стивена Гана и Себастьяна Фаена за поддержку и удивительную съемку! -  написала Ирина в своем микроблоге в Instagram, опубликовав самый откровенный из снимков.
К слову, Ирина теперь с полным правом может называть себя не только моделью, но и дизайнером: известный бренд пляжной одежды Beach Bunny выпустил коллекцию купальников, соавтором которой стала россиянка.
Ирина Шейк стала «лицом» Beach Bunny не так давно, сменив на этом посту американку Кейт Аптон.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Вам может быть интересно: