Пелагея покинет шоу «Голос»

Артистка собирается стать счастливой мамой и женой


Певица ПЕЛАГЕЯ с успехом справляется с ролью звёздного судьи в популярном шоу Первого канала «Голос». Однако из-за него ее собственная карьера, а тем более личная жизнь забуксовали: все ее время уходит на этот проект. Поэтому Пелагея приняла непростое решение и объявила своим поклонникам: в третьем сезоне «Голоса» ее уже не будет.


Сейчас у артистки, по ее собственному признанию, нет свободного времени не только на создание семьи, но даже на запись собственных песен. Все ее внимание целиком посвящено проекту на Первом канале. Конкурс продлится до января, а после фолк-звезда планирует плотно заняться концертной деятельностью и записать новый альбом.
- «Голос» продлится до января... Потом, надеюсь плотнее заняться концертной деятельностью, - рассказала певица в интервью газете «Metro».
На вопрос: увидят ли ее зрители в третьем сезоне нашумевшего шоу, артистка с уверенностью отвечает:
- Нет, нет - все! Мне нужно как-то это выдержать, поэтому я пас.
Помимо карьеры в приоритетах певицы так же личная жизнь: как признается Пелагея, ее главная мечта – стать хорошей женой и мамой.






ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ

- Моя мечта — стать прекрасной мамой и замечательной женой. Вот как только все исполнится, я буду абсолютно счастливой женщиной, - поделилась артистка.
Напомним, певица уже была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, но брак продлился всего два года, и уже в 2012 году пара подала на развод. Пелагея моложе своего бывшего мужа на 11 лет. Молодые люди познакомились в 2007 году, когда певицу пригласили как звезду поучаствовать в выступлении команды КВН Новосибирского университета, где играл Ефимович. Через несколько лет Пелагея и Дмитрий встретились в Москве, вскоре у них начался роман. Свадьба влюбленных состоялась в 2010 году, певица даже взяла фамилию мужа.






ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ








ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ








ПЕЛАГЕЯ

ПЕЛАГЕЯ

Вам может быть интересно: